Хороший магазин, внимательные сотрудники, быстро подобрали нужное украшение, широкий ассортимент для выбора.
Здравствуйте! Выбирали для дочки украшение здесь, продавец была компетентна, отзывчива и приятна) выбор, конечно, не большой, но и магазин не большой; дочка не присмотрела, а я да😅; вообщем, спасибо большое, за работу с нами, я вернусь обязательно, вам успехов 😇
Не рекомендую!!! Покупала в "терминале" колье из жемчуга. Через 13 дней увидела, что соединительные кольца побелели. В ювелирной мастерской подтвердили, что соединительные кольца не являются золотыми!!! На бирке написано жемчуг, золото 585 пробы. Никакой информации, что есть искусственные вставки НЕТ!!! В возврате денежных средств отказали.
Добрый день!
Всё производимые в России изделия из драгоценных металлов должны отвечать единым требованиям, изложенным в документе: Отраслевой стандарт 117-3-002-95 "Ювелирные изделия из драгоценных металлов".
Согласно ОСТ 117-3-002-95 на бирке завода-производителя в обязательном порядке указывается следующая информация:
- Наименование...
Добрый день!
- Наименование предприятия-изготовителя;
- Наименование изделия;
- Артикул;
- Наименование и проба драгоценного металла;
- Масса изделия;
- Размер;
- Наименование материала вставки;
- Месяц, год изготовления;
- Обозначение настоящего стандарта;
- Характеристика и нормативная документация на вставки;
Так же пункт 1.1.4 данного отраслевого стандарта разрешает применение в изделиях из драгоценных металлов деталей из недрагоценных материалов.
Пункт 1.1.22 разрешает использование в изделиях из драгоценных металлов клея и клеящих материалов.
Так же ОСТ 117-3-002-95 не обязывает производителя указывать на бирке данную информацию в обязательном порядке.
На бирке приобретенного Вами изделия указаны все обязательные реквизиты, предусмотренные данным отраслевым стандартом.
Покупали здесь подарок, но при первой же носки обнаружили брак.
Проблем с возвратом не возникло, нашу жалобу рассмотрели в течении нескольких дней и заменили изделие.
Сотрудники понимающие и вежливые.
Читаю отзывы ниже и не верю, что это пишут об этом салоне.
Не первый раз прикупаем здесь украшения и я всегда очень довольна. Для меня вежливость - основной критерий, если мне не понравится консультирование, а точнее, тон, вероятнее всего, я уйду.
Читаю отзывы ниже и не верю, что это пишут об этом салоне.
Но здесь всё чудесно! Мы выбирали обручальные кольца. Зашли, померили, узнали размер, посмотрели и ну и пошли ещё гулять и смотреть .
Через несколько дней мы возвращаемся, наша консультант была так нам рада! Поблагодарила за возвращение, сделала небольшой подарок, поздравила нас 😁 у меня остались очень тёплые и светлые воспоминания от процесса покупки.
Ещё для меня большая загадка как им удаётся придерживаться таких цен?
Как я уже говорила, мы прошлись по другим салонам и там все сильно дороже, но делают скидку в 50%, получается, что то на то и выходит. И так везде. То одно кольцо в подарок, то скидка… ясен день, я не буду покупать одно кольцо, мне хоть как понадобится пара 😁
В общем, не знаю как так, но здесь самые демократичные цены.
И я уже знаю какое украшение попрошу в следующий раз 😁
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и ждем снова в нашей сети магазинов)