Покупаю уже долгое время консилер и корректор, взяли родственницам в подарок гели для душа-запах приятный, цена тоже. Как в применении не знаю. Нормальный магазин.
Хороший квалифицированный персонал. Из косметики есть средства, которые покупаю только в Ив Роше. Цены средние!
Хороший магазин,захожу в него только за дезодорантом,иногда беру бальзам для губ,но на этом всё.Сам магазин с хорошим освещением,чисто и аккуратно.Постоянно дают какие-то купоны,красивые картинки,возможно было бы интересно для того,кто приобретает там прочие продукты,для получения дальнейших скидок.
Единица барышням, которые работали 31 декабря. Зашла от безысходности купить себе шампунь и бальзам, так как дома все закончилось, а времени доехать до привычного магазина не было.
Вместо того, чтобы встретить покупателя с улыбкой и предложить помощь в выборе продукции, две женщины стояли и обсуждали как сын одной из низ залез в шкаф и нашёл свой подарок на Новый год заранее 🤷♀️
Кончено, 31 декабря и работать совсем не хочется, но можно сделать над собой усилие и уделить время не бесполезной болтовне, а работе. Ну обсудите вы свои проблемы через 5 минут, после обслуживания покупателя. Тем более, что в магазине больше никого кроме меня не было.
Одним словом, неприятная ситуация. Собственник старается сделать магазин красивым, одел сотрудников в форму, дал бейджи, а работать нормально не научил или не приучил.
Вот вам мой пост для размышлений над уровнем сервиса 😅
Магазин под названием "мы ничем не можем вам помочь" и "ну что мы можем сделать". Ни разу ещё не было, чтобы я сюда пришла и все было нормально.
Если в открытке написано "5 ароматов на выбор", то у них их два. Нет, ароматы есть, они стоят в торговом зале, но "мы их вам дать не можем, потому что эти - для торговли". Положить продукты из белой серии вместо красных в подарочную упаковку "не можем", накопить баллы без карты "не можем". Одна сплошная немощь. Отношение к покупателю такое, как будто ты им должен.
Заявленных подарков у них как правило нет (и я что-то сомневаюсь, что они действительно так быстро кончаются). Согласитесь, это странно: в бутике в Меге подарки всегда есть, даже к концу акции, а здесь - раз, и сразу кончилось.
Доверие к марке полностью теряется из-за таких вот магазинов.