Yves Rocher France

Студия растительной косметики
  • Омск, Ленина, 5 — 1 этаж
  • Дом Туриста 190 м

Единица барышням, которые работали 31 декабря. Зашла от безысходности купить себе шампунь и бальзам, так как дома все закончилось, а времени доехать до привычного магазина не было.

Вместо того, чтобы встретить покупателя с улыбкой и предложить помощь в выборе продукции, две женщины стояли и обсуждали как сын одной из низ залез в шкаф и нашёл свой подарок на Новый год заранее 🤷‍♀️

Кончено, 31 декабря и работать совсем не хочется, но можно сделать над собой усилие и уделить время не бесполезной болтовне, а работе. Ну обсудите вы свои проблемы через 5 минут, после обслуживания покупателя. Тем более, что в магазине больше никого кроме меня не было.

Одним словом, неприятная ситуация. Собственник старается сделать магазин красивым, одел сотрудников в форму, дал бейджи, а работать нормально не научил или не приучил.

Вот вам мой пост для размышлений над уровнем сервиса 😅