Зайцы

Зоомагазин
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Всё на высшем уровне, магазин ухоженный, так-же продавцы общительные, всё расскажут и покажут. Качеством доволен. Плюсом является то что есть приложение для телефона UDS которое делает не плохую скидку. СОВЕТУЮ ВСЕМ.

Добрый вечер! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.🤗🐰

Здравствуйте, Алла! Очень рады, что наши специалисты помогли избавиться от ваших проблем! Всегда будем рады помочь вам, всегда ждем вас в гости! 😉💚

Добрый день , столкнулось с такой проблемой , сделала заказ , позвонили ваши сотрудники подтвердить заказ , что услышала не смех , а ржание в трубку , спросили адрес и опять смех . Была вашим постоянным покупателем столкнулось первый раз с таким . Побольше компетентных вам сотрудников

Добрый день, Ангелина!

Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Данный сотрудник был оштрафован! Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Благодарим, за обратную связь!

Прекрасный коллектив, в прекрасном магазине. Всегда подскажут и расскажут как и что лучше. Новогодние скидки порадовали всех. Спасибо!!!

Здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно, рады стараться для вас)

wedenew написал 2 отзыва об этом месте

Покупал комплект внешника . всё грамотно, быстро, профессионально. Житникову Александру отдельное спасибо)))

Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за отзыв, обращайтесь к нам за помощью 😉