Отличный магазин, дубликаты сделали на раз-два:) Очень общительный персонал, помогут,подскажут то,что надо😉 Ассортимент достаточно большой, каждый найдёт нужную для себя дверную ручку или же замок. Цены разные. Настоятельно рекомендую именно 🔐👍🏼
Добрый день Вероника!
Приятно получить такой хороший отзыв, а ещё, в двойне приятно получить его от такой милой девушки!))) Очень рады что вам всё понравилось, думаем что персонал был такой общительный благодаря вам))). Мы очень стараемся сделать нашу работу более комфортно и быстро для наших покупателей, ну а подобные отзывы говорят что мы движемся в верном направлении.
Спасибо Вероника за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах.
Добрый день Вероника!
Спасибо Вероника за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах.