Частенько заходим за разными товарами: амуниция, лакомства, таблеточки (из таблеток не весь ассортимент, антибиотиков точно нет).
Продавцы всегда приветливы, ненавязчивы. Посоветуют и проконсультируют при обращении.
Например когда покупали тапки пёселю нам дали рекомендации как приучить к обуви и как вернуть товар, если всё же нам не подойдет. Ботинки всё же вернули(
Помимо офлайн магазина успели заценить доставку. По согласованному времени курьер приехал в срок с терминалом. Если какого-то товара нет в наличии, то оператор позвонит заранее и предложит замену.
По некоторым сегментам товаров порекомендовала бы всё же включить более бюджетные варианты. Например чесалки. Дорогой фурминатор за 2500 мне не нужен, с задачей справился отличный с алиэкспресс за 600 рублей.
Добрый день, Лера. Спасибо за Ваш отзыв!
Добрый день, Лера. Спасибо за Ваш отзыв!