Добрый день. Заказывали несколько сетов, очень вкусные роллы. Особенно понравилась новинка чикен лайт темпура) Вечер удался, спасибо большое)))
Однозначно, я рекомендую Засушись! 🍣🔥🔥🔥Роллы обалденные, большие и очень-очень вкусные! Таких вкусных мы больше нигде не пробовали) 👍 Спасибо вам большое за ваш труд! Засушись, мы вас любим!🤗
Заказываю роллы уже не в первый раз. Как всегда всё вкусно, роллы большие. А как по ценам на сегодняшний день так даже дешевле чем в более раскрученных фирмах и намного вкуснее!!! Рекомендую!
Являюсь постоянным клиентом Засушись на Нефтезаводской, хоть и живу в Амуре! Ради таких больших и вкусных роллов не грех и прокатиться в "Нефты" ). А с некоторых пор у них появилась доставка и в Амур, за что отдельный Respect. Горячие роллы заслуживают отдельного уважения! Всем рекомендую, не пожалеете!!!
Это какой то пипец, это далеко не сепер микс, это настоящая памойная яма, такое ощущение все остатки старые закинули, размер очень маленький и очень не вкусные, рабоют до 21:00 а я звонила 20:30не хотели оформлять доставку