Засушись

Магазин суши
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день. Заказывали несколько сетов, очень вкусные роллы. Особенно понравилась новинка чикен лайт темпура) Вечер удался, спасибо большое)))

Однозначно, я рекомендую Засушись! 🍣🔥🔥🔥Роллы обалденные, большие и очень-очень вкусные! Таких вкусных мы больше нигде не пробовали) 👍 Спасибо вам большое за ваш труд! Засушись, мы вас любим!🤗

Заказываю роллы уже не в первый раз. Как всегда всё вкусно, роллы большие. А как по ценам на сегодняшний день так даже дешевле чем в более раскрученных фирмах и намного вкуснее!!! Рекомендую!

Александр написал 2 отзыва об этом месте

Являюсь постоянным клиентом Засушись на Нефтезаводской, хоть и живу в Амуре! Ради таких больших и вкусных роллов не грех и прокатиться в "Нефты" ). А с некоторых пор у них появилась доставка и в Амур, за что отдельный Respect. Горячие роллы заслуживают отдельного уважения! Всем рекомендую, не пожалеете!!!

Александр написал 2 отзыва об этом месте

Это какой то пипец, это далеко не сепер микс, это настоящая памойная яма, такое ощущение все остатки старые закинули, размер очень маленький и очень не вкусные, рабоют до 21:00 а я звонила 20:30не хотели оформлять доставку