Зебры

Суши-бар
  • Омск, проспект Карла Маркса, 5а — 2 этаж
  • Магазин Детский Мир 130 м

В Зебрах на Маркса 5 сегодня (29.09) были с подругой первый раз. И больше точно не пойдём. Выбор был между двумя подобными заведениями и мы пожалели, что пришли именно сюда.

Всё было очень долго. Можно даже сказать слишком долго. Чай подруге принесли через примерно минут 20 после заказа, мне минут через 30-35. И то после нескольких напоминаний, когда мы почти всё съели всухомятку. К слову, к чаю у нас были кофейные чашки) Мусор и грязную посуду со стола уносили неохотно и не часто. Суп принесли в грязной тарелке (жалко не догадалась сфотографировать) - со внешней стороны был кусок засохшего сыра или яйца или ещё чего. А вот роллы я сфотографировала)) Уверена, что так быть явно не должно.

Создалось абсолютно столовское впечатление, жалко потраченных денег.

• Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам важно мнение наших гостей. В данной ситуации мы разобрались, сушист и официант были наказаны, приносим Вам свои извинения. В суши-баре "Зебры" чай подается именно в таких чайных парах, схожих на кофейные чашки. Спасибо за понимание, с уважением, менеджер по работе с клиентами.

• в чем бы не подавался чай, девушка-официант нам озвучила сама, что подаёт к чаю кофейные чашки :)