Здравствуйте! Была у вас много раз, но все как то руки не доходили до отзыва) в последний раз посещала ваше заведение с подругой в прошлую пятницу 4.03. Все очень понравилось. Обслуживала официантка Яна, очень милая и приветливая девушка, ей отдельное спасибо . Роллы были вкусными, как и всегда, единственное, показалось, что у спайси суши стал меньше размер. А так все отлично. Дальнейшего вам процветания и хороших клиентов!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и пожелания! Приятно, что Вы можете сказать столько теплых слов о нас! Мы же в свою очередь всегда готовы Вас радовать внимательным обслуживанием и вкусными блюдами, а впереди наших Гостей ждет только самое новое и интересное) До скорой встречи! С уважением, менеджер по работе с клиентами.