- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Одним словом - РАЗОЧАРОВАНИЕ
Один неизменный плюс - обслуживание! Всегда всё быстро, ничего не забывают и не путают, вежливы, хорошо обучены. И маленькая мелочь - всегда приветствуют, персоналу не сложно - а нам приятно)))
Помню те времена, когда сходить в Зебры было круто, можно было позвать туда друзей, или назначить здесь деловую встречу. Зебры...
Одним словом - РАЗОЧАРОВАНИЕ
Один неизменный плюс - обслуживание! Всегда всё быстро, ничего не забывают и не путают, вежливы, хорошо обучены. И маленькая мелочь - всегда приветствуют, персоналу не сложно - а нам приятно)))
Помню те времена, когда сходить в Зебры было круто, можно было позвать туда друзей, или назначить здесь деловую встречу. Зебры - были флагманом суши-бизнеса в Омске. А что теперь - упадок. Рестораны уже давно не ремонтировались - весь интерьер уже не первой свежести, ну и честно говоря и не в тренде. А еда - это вообще атас. Говорить прямо больно. Что не блюдо - то разочарование. Похоже на такие картинки "ОЖИДАНИЕ/РЕАЛЬНОСТЬ" и всегда не в пользу клиента. В меню все выглядит аппетитно, а при подачи ужасает. Приносит тебе официантка блюдо и говорит "Приятного аппетита" а ты такой сморщился и говоришь - "спасибо..." . И что больше всего меня прямо взбесилро - толщина рыбы на роллах Филадельфия - одни из самых топовых роллов и самых дорогих, а рлосося там, дай Бог, грамм 20 будет
Добрый день, Тамара! В настоящее время во всех суши-барах "Зебры" идет обновление, как внутреннее, так и внешнее. Сейчас мы активно прорабатываем новое меню - Паназиатскую кухню, редкое направление в кулинарии нашего города. Совсем скоро, наши гости смогут попробовать экзотические и насыщенные азиатским колоритом новинки. Поэтому, смело можно...
Добрый день, Тамара! В настоящее время во всех суши-барах "Зебры" идет обновление, как внутреннее, так и внешнее. Сейчас мы активно прорабатываем новое меню - Паназиатскую кухню, редкое направление в кулинарии нашего города. Совсем скоро, наши гости смогут попробовать экзотические и насыщенные азиатским колоритом новинки. Поэтому, смело можно заверить, что мы идем в ногу со временем, не пропуская ни одного гастрономического новшества. Скажите пожалуйста, когда Вы нас посещали и какие блюда Вас разочаровали? Нам это важно знать для подтверждения и разбора ситуации. Ждем обратной связи! С уважением, менеджер по работе с клиентами.
Добрый день, Тамара! В настоящее время во всех суши-барах "Зебры" идет обновление, как внутреннее, так и внешнее. Сейчас мы активно прорабатываем новое меню - Паназиатскую кухню, редкое направление в кулинарии нашего города. Совсем скоро, наши гости смогут попробовать экзотические и насыщенные азиатским колоритом новинки. Поэтому, смело можно заверить, что мы идем в ногу со временем, не пропуская ни одного гастрономического новшества. Скажите пожалуйста, когда Вы нас посещали и какие блюда Вас разочаровали? Нам это важно знать для подтверждения и разбора ситуации. Ждем обратной связи! С уважением, менеджер по работе с клиентами.
Спасибо за ответ! В последний раз я посещала ваш ресторан 9 ноября 2016 года ( в Топазе на Марка) А именно мне не понравилось: Кайсо тамаго (в меню этот салат выглядел намного аппетитнее и презентабельнее) и роллы Филадельфия-3 (где как раз была прозрачная рыба). Я , в своё время, очень любила этот ресторан и оченеь жаль что качество упало. И я не думаю , что раз это бизнес-ланч, и стоимость его ниже то можно и за качество не заморачиватся, вроде как "а что вы хотели за такие деньги". Даже если я у вас оставлю 100 рублей! я хочу уйти довольная, потому что это тоже деньги! И буду рада посетить Вас снова, когда Вы обновите меню и если конечно качество блюд станет повыше. Спасибо!