Зебры

Суши-бар
  • Омск, проспект Карла Маркса, 5а — 2 этаж
  • Магазин Детский Мир 130 м

Заказали 2 десерта и пиццу,ждали 40 минут.Качество еды-отдельный разговор. Бананы в мёде на вкус ужасны(ощущение,что привезли старое блюдо,которое не съели). Наполеон пахнет плохо и на вкус чувствуется молоко. Выкинули все десерты в мусорку! Поваров бы всех поувольняла! Пицца неплохая, но не стоит своих денег. Примите меры! По хорошему,нужно было звонить и требовать деньги назад!!! Как это люди едят? Я не понимаю

• Добрый день, Агния! Акцент на 40 минут, Вы посчитали, что это долго? Блюдо старым быть не может, т.к. готовится после принятия заказа. Не совсем поняли фразу "пахнет молоком", в состав десерта "Наполеон" входит вареное сгущенное молоко и сливочный крем, может поэтому? :) Для более подробного разбора и подтверждения отзыва, напишите пожалуйста дату и адрес доставки. Ждем обратной связи. С уважением, менеджер по работе с клиентами.

• Я высказала мнение насчёт вашего заведения,чтобы другие пользователи Флампа могли увидеть общую картину. Акцент на времени я сделала для того,чтобы отметить реальное время доставки(во многих заведениях оно не совпадает с указанным на сайте). Под "пахнет молоком" имеется ввиду ужасный запах при открытии упаковки, бьющий в нос со страшной силой.