Ребята,пора что-то менять.Любил я раньше сюда ходить...лет 5 назад.Видно что для вас время остановилось.Часто столы грязные.Еда не очень вкусная стала,последний после бизнес-ланча живот болел.
Добрый день! Очень жаль, что впечатления у Вас сложились именно такие. Мы всегда стараемся радовать каждого гостя своей вкусной едой, ведь в суши- баре Зебры качество остается не измененным и всегда было на высоте. Что касается и продуктов, используем только свежие, мы это гарантируем. В суши-баре четкое соблюдение всех установленных санитарно-гигиенических норм (влажная уборка ежедневно). С уважением, суши-бар Зебры!