Желдорэкспедиция

Служба доставки грузов
  • Омск, Лескова, 1а — 1 этаж
  • Автомир (по требованию) 900 м

Сначала у тебя на месте не могут принять оплату, потому что не знают габаритов.

потом присылают тебе на емеил три (!) счета с разбивкой по услугам в пдф, и просят оплатить каждый отдельным платежом.

например через свой онлайн банк

либо распечатать счет и обратиться например в сбер

либо приехать на терминал и оплатить там

ребята, у нас в стране...

Сначала у тебя на месте не могут принять оплату, потому что не знают габаритов.

например через свой онлайн банк

либо распечатать счет и обратиться например в сбер

либо приехать на терминал и оплатить там

ребята, у нас в стране сильнейший финтех

а вы не можете прикрутить эквайринг или оплату картой

стыдно должно быть

• Добрый день, Саша. При заборе груза с адреса отправителя, оплата за услуги перевозки не взимается, так как водитель на момент приема груза при себе не имеет весов и измерительных приборов, стоимость перевозки не известна. Поэтому оплатить услуги перевозки возможно после того, как груз будет взвешен и измерен на терминале, сформированы счета на оплату.

При сдаче груза на терминале ООО ЖелДорЭкспедиция в г. Омск, оплату услуг перевозки возможно произвести наличными в кассе или банковской картой через терминал, во время работы кассы, либо безналичным способом по счету через банк.

Счета за услуги перевозки возможно оплачивать одним платежным поручением, в назначение платежа необходимо перечислить номера счетов.

Сожалеем о том, что у Вас возникли неудобства при оплате услуг перевозки.

• прикрутите нормальный эквайринг, 21 век на дворе, в чем проблема?

у любого нормального человека возникнуть сложности с оплатой, если вместо ссылки для ввода номера карты, необходимо распечатать счет, либо перебивать двадцать пять ваших счетов в онлайн банке.

• Добрый день, Саша. Наша компания работает над улучшением качества обслуживания клиентов. Ваше обращение будет передано руководству для рассмотрения оптимизации работы сайта, в частности онлайн-платежей.