Жемчужный слон

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00

Отличная клиника.Доктор гигиенист Бондарь Сергей Иванович очень здорово почистил мои зубки.Спасибо ему,приду ещё обязательно к этому доктору.

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего доктора Бондаря Сергея Ивановича. Ваши положительные слова вдохновляют нас продолжать предоставлять качественные услуги. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!

23.09.24 был на приеме у доктора Карабекова Б.Ш.Доктор вылечил мне зуб.Спасибо ему.Я остался доволен визитом в данную клинику.

Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что доктор Карабеков смог помочь вам и вы остались довольны визитом в нашу клинику. Ваше доверие очень важно для нас, и мы всегда готовы предоставить вам качественное лечение и заботу. Ждем вас снова!

Прохожу лечение у доктора Сластен А.В.Очень приятный,внимательный доктор.Спасибо Вам за Ваш труд и хорошее отношение.

Хожу в клинику уже больше полу года к ортодонту.Все устраивает.Современная клиника.Все,чисто,цивильно.Цены меня тоже устроили,ходил сравнивал.Благодарю своего доктора Малофеева А.С. за его работу.

Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и что вы остались довольны как качеством услуг, так и ценами. Мы всегда стараемся делать все возможное для комфорта и удовлетворения наших пациентов. Передадим вашу благодарность доктору Малофееву А.С. Мы будем рады видеть вас снова у нас в клинике!

Благодарим вас за доверие и отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг и работой наших специалистов. Мы всегда стремимся к лучшему и рады видеть, что наши усилия не проходят даром. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!