ЖИВАГО

Ветеринарный центр
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Когда у моего кота Хати были проблемы с мочеиспусканием, Дарья Валерьевна выписала лекарства, которые помогли сразу же. После приема питомец смог сходить в туалет, что до этого у него не получалось.

Анастасия написала 2 отзыва об этом месте

Наш Мурзик настоящий хулиган, обычно не дается в руки никому кроме нас с мужем, царапается и кусается. Каково же было наше удивление когда прием в Живаго прошел спокойно, без криков и царапин! Врач Кирилл Александрович настоящий профи, смог найти подход даже к такому разбойнику как наш😁 Теперь только к вам!

Сначала мы с кошкой пришли в центр из-за проблем с кишечником, тогда нам сделали УЗИ. Сейчас пришли с пиелонефритом и циститом — врач подробно расспросил, что ела кошка и какие препараты принимала с самого рождения. Сейчас лечение у нас в процессе, но питомец стала уже меньше проводить времени в туалете.

Я принес кота на УЗИ и сдачу крови, потому что он заболел, и мне все понравилось. Могу отметить, что все результаты диагностики были на компьютере, готовы в тот же день, а заключение по анализам мне предоставили на следующий день.