ЖИВАГО

Ветеринарный центр
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нам оперативно объяснили и показали всё, сделали рентген и УЗИ. У нашей старшей собаки было сломано ребро после падения, но специалисты сказали, что ничего страшного не случилось. Питомцу дали рекомендации, покой и обезболивающее на случай, если будет что-то тревожить.

Мы уже давно обращаемся в этот ветеринарный центр со своими питомцами - сначала с одной собакой, затем с другой, да и с кошкой тоже. Нас всегда устраивает и качество медицинской помощи, и точность диагноза, и тёплое отношение к животным. Недавно были там с кошкой, которой вырывали зубы, и операция прошла успешно.

Евдокия написала 3 отзыва об этом месте

Мы уже давно обращаемся в этот ветеринарный центр со своими питомцами — сначала с одной собакой, затем с другой, да и с кошкой тоже. Нас всегда устраивает и качество медицинской помощи, и точность диагноза, и тёплое отношение к животным. Недавно были там с кошкой, которой вырывали зубы, и операция прошла успешно.

Я остался доволен всем, что было сделано. К нам обращались из-за проблем с желудком у нашей кошки. Провели курс капельниц и прописали лечение. Сейчас мы продолжаем терапию и надеемся на улучшение. Пока что рано судить о результате, так как лечение еще идет, но обслуживание мне действительно понравилось.