Когда у моего кота Хати были проблемы с мочеиспусканием, Дарья Валерьевна выписала лекарства, которые помогли сразу же. После приема питомец смог сходить в туалет, что до этого у него не получалось.
Наш Мурзик настоящий хулиган, обычно не дается в руки никому кроме нас с мужем, царапается и кусается. Каково же было наше удивление когда прием в Живаго прошел спокойно, без криков и царапин! Врач Кирилл Александрович настоящий профи, смог найти подход даже к такому разбойнику как наш😁 Теперь только к вам!
Сначала мы с кошкой пришли в центр из-за проблем с кишечником, тогда нам сделали УЗИ. Сейчас пришли с пиелонефритом и циститом — врач подробно расспросил, что ела кошка и какие препараты принимала с самого рождения. Сейчас лечение у нас в процессе, но питомец стала уже меньше проводить времени в туалете.
Я принес кота на УЗИ и сдачу крови, потому что он заболел, и мне все понравилось. Могу отметить, что все результаты диагностики были на компьютере, готовы в тот же день, а заключение по анализам мне предоставили на следующий день.
Нашему той-терьеру провели операцию — хирурги проявили высочайший профессионализм, а обслуживание организовали на отличном уровне. Особенно впечатлило бережное отношение к животному во время процедуры и подробные рекомендации по восстановлению, которые полностью соответствовали нашему случаю. После операции собака чувствует себя прекрасно, все этапы реабилитации прошли гладко благодаря четким инструкциям врачей. Каждый аспект работы центра, от квалификации специалистов до организации процесса, заслуживает самой высокой похвалы.