ЖИВАГО

Ветеринарный центр
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Наблюдаемся в этой клинике уже 2 года. Кошка с самого детства болеет астмой, поэтому уход ей требуется постоянный. Хотела бы поблагодарить весь персонал клиники за доброту и отзывчивость. Искренне считаю что Живаго одна из лучших клиник в Омске. Сервис, отношение персонала, цены, расположение, все супер! Процветания вам и успехов🌸🌸🌸

Приезжали с собакой, чтобы ей поставили прививку. Посещение прошло хорошо, обслуживанием со стороны ветеринаров остались довольны.

Сотрудники центра нас отлично обслужили и прекрасно относились не только ко мне, но и к питомцу. В последний раз нам пришлось обратиться к ветеринару с ранками у собачки. Самое главное, что его рекомендации помогли.

Меня полностью устроил прием у ветеринара. Он рассказал мне всё: как кормить питомца, какие ставить прививки и дал другую полезную информацию.

Евсей написал 2 отзыва об этом месте

Я выбрала клинику, потому, что она рядом с домом, поэтому решила привести питомца на прививку. После процедуры мне дали полные рекомендации по питанию и уходу. При посещении, я обратила внимание на приятное отношение администратора к нам.