В первую очередь, хочу поблагодарить Ларису Анатольевну, огромное Вам спасибо! Вы спасли нашего "ребятенка", мы пришли уже в запущенной форме, после укуса клеща, с пироплазмозом, с кучей осложнений... от острой анемии, до отказа уже печени, почек и поджелудочной, так как нас безуспешно пролечили (запустили) за пять дней недолечения в другой клинике, в которой после тупой выкачки денег (иначе ни как не назвать) нас отправили домой умирать... Но Лариса Анатольевна абсолютно с другим подходом лечения, от предыдущей клиники, нас смогла вытащить с того света! Собака уже после первого дня лечения начала оживать, на третий день лечения стала немного, но сама кушать! На пятый день собака активно пошла на поправку, а через неделю уже стала гулять в своей привычной форме - нестись и тянуть поводок! :)) Мы рады, что унас рядом с домом есть эта ветеринарная клиника "Живаго", что рядом с нами такой профессионал своего дела, в лице Ларисы Анатольевны! Еще много много раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :)
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв и оценку! Ваши, слова благодарности обязательно передадим Ларисе Анатольевне. Пусть песик поправляется и не болеет. Администрация "Живаго".