Жизнь

Ветеринарный центр
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Были на приеме еще в марте в "Жизни", у кота обнаружили липидоз печени, пролечили по всем рекомендациям и успели избежать прогресса заболевания. За 2 недели все симптомы ушли, кот себя до сих пор чувствует прекрасно. Будем наблюдаться у Вас дальше, врачам можно доверять😉

Наша кошка покрылась сыпью, шерсть клоками выпадала. Записались на осмотр сюда, после диагностики выявили аллергию на корм. Поменяли питание, прописали крема для восстановления шерстки и со временем всё прекрасно стало. Благодарим за грамотно подобранное лечение❤️❤️

У нас с мужем есть свое хобби можно сказать, подбираем животных на улице, выхаживаем, а потом отдаем в добрые руки. С "Жизнью" уже давно имеем дело, ставили прививки, лечили, кого-то оперировали. Врачи тут компетентны, также как и мы любят животных. Для нас это лучшая ветклиника!

Столкнулись с сердечной проблемой у кошки, здесь нам назначили поддерживающую терапию и дали грамотные рекомендации. Джоли чувствует себя намного лучше, чем я очень рада))