ЖКХ Сервис

Филиал №1

Добрый день !

Просто ужасная организация диспетчера хамки !

Отопление в этом году запустили лишь неделю назад.

Свет в тамбуре подъезда сделали лишь через 2 месяца после первой заявки (да и как сделали 2 провода бросили и прикрутили лампочку вместо нормального светодиодного антифеодального светильника )

Отдельный перл диспетчера - чтоб засыпать...

Добрый день !

Просто ужасная организация диспетчера хамки !

Отопление в этом году запустили лишь неделю назад.

Отдельный перл диспетчера - чтоб засыпать яму перед подъездом(засыпать гравием или битым кирпичом ) и сбить наладь необходимо старшей по дому подать заявку на тендер на ремонт дороги - дорого это!

6 комментариев

• Существуют различные сферы воздействия на УК, рекомендую воспользоваться ими.

• какие?))

• Например, можно придти в приемную и написать заявление на имя директора с просьбой разъяснить ситуацию. И ещё несколько вариантов. )

• вот у меня только один раз так сработало с этим ЖКХ сервис. дальше на все заявки внимания мало было

• http://www.angrycitizen.ru/... вот сюда я писала. Бесплатный сервис. Они доколупались до тсж так, что председатель мне звонила и умоляла в следующий раз звонить ей лично с жалобами на холодную воду из горячего крана. Недостаток этого сайта : достаточно долго они отрабатывают заявки. Но совершенно бесплатно. У них есть добровольные пожертвования. Которые можно не платить.

• 😉👍