Золотой Фонд

Сберегательный центр

Сегодня были в золотом фонде на проспекте Мира,договор закончился деньги нам конечно же не отдали!отдали проценты по договору.

Причину отказа не объяснили,сказали что до конца июня со всеми вкладчиками рассчитаются (ну,ну).заявление (согласно договора за 10 дней уведомили о том что деньги будем забирать) написали в начале месяца,письменный отказ нам не дали,но мы пришли уже с готовой претензией для досудебного урегулирования нам ее подписали и заверили печатью.до вторника ждём ответ и идём в суд.

Но видимо они тянут время чтобы быстрее ввести деньги и взять с них было нечего!

17 комментариев

• Да,полностью согласна с тем,что они просто тянут время для вывода денег!!!...Потому и подписывают претензию,зная,что взять с них будет нечего.....Мой срок на выдачу вклада-27 июня. Естественно,что мне также не отдадут деньги,как и всем остальным.Возможно,тоже отдадут проценты,но там будут просто копейки....И все это делается для того,что хоть как то,маленькой подачкой, немного успокоить волну недовольства.....Вроде как,сунули какие то крохи,а основное-ждите....скоро....Тоже принесу подготовленную претензию.....но вот много ли от этого будет толку????? Выход пока только один-возможно,кооперироваться и подавать в суд. Кстати,у кого уже давно закончился срок выдачи и просрочка уже приближается в месяцу-тем давно пора бы добежать до суда!!!! Оттяжка по времени выгодна только фонду,но никак ни нам!!!! Чем дольше люди ждут каких то очередных обещанных сроков,тем больше времени у Фонда всё спокойно обтяпать и свалить в кусты!!!!

• Нам даже заявление не подписывают. Улан-Удэ.

• Настаивайте!!!!! У них в договоре даже прописано,что в конце срока вклада надо сообщить о том,что будете вклад закрываться,двумя способами: позвонив по телефону или написав заявление!!! Мое заявление они подписали без звука. Вот только денег всё равно нет....и когда отдадут-неизвестно.....ничего толком не говорят....мямлят только,что со всеми рассчитаемся,но позже......

• Пишите заявление и отправляйте заказным письмом,а лучше сразу к юристу обратитесь чтоб все грамотно рассказал

• ...Ужас... Марина, я из Улан-Удэ. У меня сегодня закончился срок вклада. Заявку (10 дней назад) записали в какую-то тетрадочку. Видимо всех пайщиков туда записывают в очередь. Приняли её устно. Взяли реквизиты моего банковского вклада для перечисления безналичным расчётом. Сегодня весь день прождала, никакого перевода денег от них нет. Звонила Виктории в 13.10 она сказала, что отправила в бухгалтерию, в Иркутск все мои реквизиты. И успокоила меня:" Не волнуйтесь!" Второй раз позвонила в 16.00, т.к. денег на счету не было. Она трубку не взяла. Завтра пойду к открытию в офис. Но не надеюсь уже на возврат своих кровных, буду просить хоть проценты.

У меня там несколько миллионов, я ВИП-клиент.

Будьте добры позвоните, пожалуйста мне. +79836311725

• Добрый день!у нас тоже там не 100 тысяч лежит думаю также как и у многих.просто вешают лапшу на уши,чтобы оттянуть время.пишите претензию иначе если они подадут на банкротство то денег никто не увидит

• Претензию писать можно и даже уже необходимо.....Но!!!!!Она не дает никаких гарантий на выплату.....Это всего лишь юридический ход.....для дальнейшего обращения в суды....И даже если суд присудит им выплаты (в чем я в общем то не сомневаюсь)- все равно нет и не будет гарантий,что они деньги начнут выдавать.... Пока суд да дело-они запросто успеют свернуть свою лавочку и уйти из города. С кого тогда будем получать и кого,где искать??? Думаю,В З.Ф. за несколько месяцев до этого уже знали,что деньги они не отдадут....Оттуда и игра с переименованием....Мне сотрудница ответила так: пока они не получат все свои займы с тех,кто деньги у них брал,и пока они не рассчитаются с каждым вкладчиком- они не закроются.....Но это просто убаюкивание нашего терпения....Мы все уже всё понимаем-ДЕНЬГИ ОТДАВАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ......

• Инна, здравствуйте! Вас не затруднит в 2-3х словах пояснить , что за претензия? Какое-то заявление, что ли? Извините, я юридически безграмотна...

• Претензия досудебного урегулирования. Она должна быть завизирована сотрудниками З.Ф: дата ,печать и подпись сотрудника,ее принимающего,с полной расшифровкой(Ф.И.О.) Это для подачи в суд. Текст претензии пока не подскажу,сама собираюсь обращаться в ближайшие дни к юристу,для грамотного составления.

• да обманывают они, люди не верьте уже им! надо бежать в суд!

• да даже и зф будет банкрот мы же уже подписали договор с Деловыми инвестициями!

• да еще и в юрфирму надо грамотную обратиться а то тоже мошенников полно!

• здравствуйте! такой вопрос: Вам подписали претензию в офисе,и Вы писали,что ждете ответа от них до вторника,а дальше- в суд. Напишите,пожалуйста,как у Вас продвигается ситуация. Если есть возможность, добавьте меня в друзья ВК,чтобы быть на связи.

• Отправила заявку в контакте

• Я уже месяц хожу туда и ругаюсь. Говорят ЖДИТЕ. А чего ждать. Пока они тихонечно свалят. Говорят деньги отдают по списку тем кто написал заявление в начале мая. Но что то не вижу тех кто получил назад свои деньги. С их слов они не отказываются от своих обязательств. Только ждите.

• Здравствуйте! Мы из г. Новосибирск, у нас тоже началась складываться такая же ситуация! уже 2 месяца ждем своих денег, а в ответ тишина, сначала обещали, но до сих пор денег нет. Претензию писали, приняли в офисе КПК СЦ Золотой фонд, и отправляли по почте, они получили письмо с претензией, но на него не ответили! Заявление в полицию написали, готовим иск в суд.

• Если у Вас есть какие-то подвижки напишите пожалуйста а то я в панике последние деньги вложила и получила кучу проблем если надо могу оставить телефон