Золотой Фонд

Сберегательный центр

Евгений Каракальцев написал 3 отзыва об этом месте

Сегодня был суд в октябр суде по моему делу , пришла юрист зф на суд принесла возроженние по моему иску , требует чтоб не взыскивать неустойку и моральный вред , суд постоновил отправить мой иск в челябинск так как в договоре стоит этот город еще была проверка по зф города омска и мне в суде сказали , что зф омск к вам не имеет ни какого отношения ,это кпк совсем другое , вы когда заключали договор читали этот договор , и все что продоется и судится это все имет отношение только к омскому зф , теперь опять ждать суда и когда он будет не известно и тем более в другом городе и я не смогу туда поехать .

13 комментариев

• Напишите ходатайство о ВКС

• Комментарий скрыт

• У Нас В Новосибирске люди с апреля месяца не могут получить деньги все кормят завтраками что вы в очереди и скоро вам заплатят.Девочки в офисе говорят что 21 ноября к нам приедет Панишев ДС с которым у нас и заключен договор но с вкладчиками он встречаться не намерен. Вот такое отношение к людям большинство из которых пенсионеры и хранят здесь свои последние деньги.

• скорей всего контора свинтит и денег мы не получим , сами будем банкротить кпк и вставать в очередь а это годы уйдут и все уже забудут и никто ничего не вернет поверти

• У меня тоже складывается впечатление что они специально тянут до Нового года рассказывая чудесные истории . А вот в следующем году исчезнут, у нас уже один офис остался с другого они съехали и на нем крупными буквами сдается ,но всем бабушкам вкладчицам рассказывают, что закрыт по тех. причинам и скоро снова откроется.Отдельно хочется отметить женщин которые работают в этой конторе .Врут и не краснеют а как только начинаешь задавать не удобные вопросы начинают кричать что мы сами виноваты и никто нас не заставлял им отдавать деньги.

• вы в детстве Буратино читали/смотрели?

хотели 30% годовых? а вас обманули? ай ай ай

• про бесплатный сыр и всем известное место, где можно этот сыр найти, тоже все забывают))

• тоже удивляюсь людям! Халявы хотят, а потом плачут. Ладно старики, но молодые куда смотрят? В банках процент максимальный 9, да и то на не очень выгодных условиях! А тут 30, 50, 100%!

• зачем так насиловать русский язык(

• посмотрите курчаевского суда в челябинске сколько исков на зф это ужас , и главный иск от центробанка о ликвидации зф свежий , если его одобрят закроют мигом эту шарагу . всем удачи желаю в суде

• а выбудете подавать в челябинский суд ? Как думаете есть шанс через суд вернуть деньги?

• Здравствуйте я из Новосиба у меня эта история тянется с июля месяца суд в новосибе принял решение отправить дело на рассмотрение в Челябинск в Челябинске суд назначили на 28.11.18 мы туда приехали но неожиданно судья заболела и перенесли дело на 22.01.2019 вот так с нами Предлагаю объединяться и подавать в прокуратуру

• добовляйтесь в друзья в контакте , создали группу обманутых вкладчиков