ZORKO

Магазин систем видеонаблюдения
  • Омск, улица Красный Путь, 105/1 — цокольный этаж
  • Волховстроя 420 м
Семёнов Александр написал 2 отзыва об этом месте

Пару недель назад купили себе в этом магазине систему видеонаблюдения, нашли варишку - кто у нас цыплёнка утащил. Сосед попросил помочь ему поставить такую же систему наблюдения. А мне только дай с электроникой повозиться. Поехали покупать у них ещё один комплект да и ыбрали камеры подороже, ох как они хорошо показывают, лучше чем мой плоский телевизор!

Поставили Кириллу две камеры во двор а оказывается я то себе хужа камеры выбрал. Вот что значит опыт. Теперь после того как я две системы установил, уже могу за это деньги брать. Но свои камеры наверное буду менять на те которые дороже. Фото чуть позже выложу.

Калачинский район.

• Здравствуйте Александр! Спасибо за ваш отзыв! Рекомендуем просмотреть обучающие видео и материалы которые находятся на нашем сейте и на нашем телеканале в ютюб, это позволит вам повысить свою квалификацию и производить подбор оборудования на уровне профессионалов! С надеждой на долгосрочное сотрудничество!