Звезды Ближе

Планетарий
  • Омск, Партизанская, 4а — мансардный этаж
  • Партизанская 160 м

Напишу отзыв, не негативный ,но как есть. Поэтому без обид)

Помню в моем детстве планетарий находился в здании дворца пионеров. Сейчас он находится в здании института.

Лекция идет примерно час, потом при включении света пара вопросов слушателей.

Напишу отзыв, не негативный ,но как есть. Поэтому без обид)

Лекция идет примерно час, потом при включении света пара вопросов слушателей.

При полной темноте час рассказывают про мифологию древнего рима, на потолке проектор, и видно много белых точек(это звезды). Лектор водит указкой от одних точек к другим и говорит названия созвездий, у меня впечатление что одни крапинки, от других ни чем не отличаются. Глаза и голова устают постоянно смотреть в верх. Шея просто отнимается,еще можно уснуть) Под конец включили видео слайды с космическими видами, под музыку, благо вкл.свет немного. На самой последний лекции люди хотели посмотреть в телескоп на крыше, но было облачно и отказали, за такие не малые деньги. Дешевле на фильм 3д сходить(можно и про космос, впечатлений больше)

Мне кажется деткам с развитым воображением и усидчивым это может принести впечатления.. Но взрослым скучно, ребенок тоже утомился у меня. Я так понимаю что за 20 лет от моего детства прогресс далеко не шагнул, в нашем городе. По мне так проще посмотреть на эти звезды под открытым небом и дешевле-цена завышена ,для такого "шоу")

Мне не очень понравилось и совсем не удивило. Все на уровне 95х годов так сказать.

• Полностью согласна. Было скучно смотреть на белые точки. Передача изображения нечеткая, совершенно непонятно что там пытаются показать. Для меня это выглядело как набор белых точек. Скучно, неинтересно, лектор была женщина Татьяна - совершенно не "держит" аудиторию.