- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
С осени не была в этом кафе, потому что принести сырой шашлык.
Сегодня с коллегой пошли на бизнес-ланч. Так как в кафе персонал меняется чуть не каждый месяц, то подумала, что готовят лучше. И... принесли сырой шашлык из свинины - из четырех кусочков два с кровью! Да что же это такое?! Повар издевается что ли? Или проверяет - подхватит клиент...
С осени не была в этом кафе, потому что принести сырой шашлык.
Сегодня с коллегой пошли на бизнес-ланч. Так как в кафе персонал меняется чуть не каждый месяц, то подумала, что готовят лучше. И... принесли сырой шашлык из свинины - из четырех кусочков два с кровью! Да что же это такое?! Повар издевается что ли? Или проверяет - подхватит клиент какую-нибудь гадость от сырого мяса или нет? Отравится или нет? Уважаемый владелец (-ца) этого места, может быть уже стоит обратить внимание на то, кто, что и как готовят в вашей забегаловке?! Или нужно в Роспотребнадзор непременно обратиться, чтобы вы хоть как-то на это отреагировали?
Никому не советую это кафе. Качество блюд оставляют желать лучшего. И чем дальше, тем хуже. За последние пару лет регресс на лицо.