Три шанса я давала Кролику!
Впервые побывала здесь в день технического открытия. Подкупили скидкой 50% на все меню, бокалом шампанского и брускеттой в подарок! В этот день в ресторане творился хаос!! Народу было много, официанты бегали по залу будто курицы с отрубленными головами. Никто из них не знал состава блюд, поэтому они бесконечно обращались...
Показать целиком
Три шанса я давала Кролику!
Впервые побывала здесь в день технического открытия. Подкупили скидкой 50% на все меню, бокалом шампанского и брускеттой в подарок! В этот день в ресторане творился хаос!! Народу было много, официанты бегали по залу будто курицы с отрубленными головами. Никто из них не знал состава блюд, поэтому они бесконечно обращались за помощью к администраторам, которые тоже не владели информацией. Ну да ладно, все это мы списали на первый день работы заведения и приготовились к дегустации блюд. Меню обширное и радует интересными блюдами. Тут и европейская кухня, и итальянская, и морепродукты в изобилии. Со скидкой 50% сам Б-г велел пробовать всё и много. Мы и пробовали. Не буду описывать каждое блюдо, просто резюмирую, что кухня средняя, эффекта WOW не случилось!
Второй раз случился спустя месяц с момента открытия. Что изменилось? Ровным счетом ничего. Официант по-прежнему не знал меню и по каждому нашему вопросу удалялся за консультацией то на кухню, то к администратору. Кухня опять не впечатлила, все блюда с какими-то "но". А десерт "Шоколадный бисквит и сорбет" просто обескуражил, жалею, что не сделала его фото. Рекомендую его заказать и поплакать над его размерами и вкусом! (280 руб. на минуточку!)
Третий раз (и пожалуй последний) случился спустя 4 месяца работы ресторана. Меню претерпело изменения - что-то подешевело, что-то исчезло. А что осталось неизменным, так это плохой сервис и совершенно средняя кухня. Официантка уже неплохо ориентируется в меню и даже что-то советует, но много косячит и от этого бесконечно извиняется. Каждый ее подход к нам начинался с фразы "извините пожалуйста" или "простите пожалуйста". Мне кажется она перепутала элементарную вежливость с каким-то с раболепием. Когда на средненькую кухню накладывается колхозный сервис, это разочарование! А если к этому еще и добавить мягко скажем странный интерьер, то заведение для меня попадает в разряд тех, что вскоре канут в небытие!
Нет, ну правда, обидно! Идея классная, а воплощение такое нелепое...
Двоечку, а не единицу в целом ставлю благодаря десерту "Кокосовый аквариум" и шикарной сырной тарелке с настоящими и вкусными сырами!