Очень вкусная шаурма Чёрный русский, такую съешь и до завтра можно не кушать) работники молодцы, работают довольно быстро, девочке на кассе отдельный респект, внутри было много покупателей, но она всё равно улыбается всем
Сделали заказ в офис, хотели чтобы в BBQ шаурму добавили халапеньо (выбрать в приложении куда добавлять нельзя) Звонка оператора так и не дождались, они запихали острый перец в и так острую корейскую шаурму.
Шаурму беру только в Лаваше, если есть возможность, то можно посидеть, перекусить и поболтать. Видно, из чего готовят повара и как они готовят.
Обстановка внутри приятная, играет хорошая музыка, без русской попсы. В последнее время вижу разнообразие и новые позиции в меню, руки все не доходят попробовать чего-то новенькое, всегда беру либо барбекю либо классику. Когда надоедает, могу заказать питу для разнообразия. Отдельно хочется похвалить картошку фри - вкуснее нигде не ела.
Я не нашел ни капли соуса в шаурме. Обычно, когда я заканчиваю есть шаурму, соус тут течет из всех сторон, а здесь его совсем не было.
"Мне очень нравится шаверма 'Барбекю' здесь. Их соус просто великолепен, мясо отличного качества, а еще мне нравится, что можно попросить сделать ее острее. Однозначно рекомендую это место!"