Отличная доставка. Возят не только суши, есть воки, супы, салаты. На вкус лучше среднего, имхо. Том ям вкусный, густой, запеченные роллы улетные, особенно филадельфия и сакурай
Заказывали перед праздниками в офис 4 разных набора. Уложились в бюджет, при этом привезли запечённые и горячие роллы в том числе. (Они отличаются вкусом, он необычайно нежный). Всем очень понравились. Для многих вкус ингредиентов стал вкусовыми шоком. (Никогда не ели)) Желаю процветания. 🥳🔥🍣🍜
С приходом санкций многие рестораны доставки стали экономить и наполнять роллы сливочным сыром и рисом. Очень приятно, что в Афиша-суши не поддались такой тенденции. Роллы очень вкусные, начинка разнообразная, на креветках и рыбке не экономят)))) Доставили в срок, курьер приветливый. Всё классно!
Уже не первый раз заказываю роллы и всегда привозят вовремя. Максимум час ожидания и вкусные роллы у меня на столе. Всегда хорошо упакованы, с вкусными начинками. Я люблю японскую кухню, она всегда интересна своим разнообразием.
Два звонка и два вранья.
Заказал в 20:00 на 21:40;
Позвонил в 22:00, назвал номер заказа, ответили, что курьер выехал;
Позвонил в 23:50, сказали, что не смогли до меня дозвониться, чтобы сверить заказ, поэтому заказ отменили;
Спасибо за прекрасный голодный вечер.