+4 фотографии
10.11.22 проходили эхо и экг. Заплатили 2100руб. Подошла второй раз тк нужно сдавать анализы . Спрашиваю про скидки и цены на анализы. Меня интересовали именно анализы тк сдаем их много и часто оба с сыном , он инв 2 гр, я пенсионерка. Оказывается скидки есть для инвалидов 5% и для пенсионеров на все. Несколько раз спросила - столько же и ответили!!! Записала на вашей же визитке, что интересовало. Девушка переделала нам чек со скидкой 1995 руб тк документы были с собой. Сказала : Завтра придете на анализы и покажите документы и всегда их приносите и показывайте тк нам спрашивать неудобно. Спасибо ей огромное!
Сегодня 11.11.22 пришли утром на анализы. Подала документы на скидку и услышала: По инвалидной справке у нас скидок нет !!! Давайте карту КДЛ.
Но вчера слова не было о никаком КДЛ!!! Знали бы об этом вчера, пошли туда сегодня, на 0,5 км дальше,но там скидка 10% инвалидам и пенсионерам без всяких скидочних карт. Достаточно показать справку об инвалидности или пенсионное удостоверение или полис ОМС. Если вы работаете с ними - должны выполнять и эти условия. Цены на анализы по прайсу КДЛ у вас и скидки должны быть такими же.
Заплатила 1145 руб.
Скидка небольшая сумма, но мы много сдаем и обследуемся.
Стыдно скрывать скидки, вводить в заблуждение, шкулять с инвалидов пусть и ничтожные суммы.
PS: Сдавали анализы 11.11.22 пришли забирать 13.11.12 в 12-000. Указывала почту - на почту ничего не пришло . Пошли забирать по дождю. Анализы были готовы. Пришли через день тк один анализ по срокам 2 дня готовится( я просто знала об этом). О сроках выполнения при оформлении не сообщают, дают голый чек. Записывайте , если много сдавали анализов, лучше проверять на месте.
Скидочную карту КDL оформлять нужно самим в личном кабинете сайта. В этом случае 5% у вас будет сразу.
Если оформлять в офисе - нужно накопить 5 тыс по анализам , тогда будет 5%.
Карта оформляется в личном( это лучше), затем в офисе ( вот это делается только там) присоединяете к ней членов семьи и вообще кого угодно на эту карту. Так быстрее копить.
В данный момент в КDL акция пенсионерам , инвалидом , по ОМС 10% скидка . Мои же деньги здесь накрылись, хоть и делались в КDL. Ну , забота здесь такая об инвалидах и пенсионерах.
Система скидок по Карте Здоровья
Скидка, % Порог накопления, руб
5 5 000
10 15 000
12 50 000
15 75 000
20 100 000
25 200 000
Если вы пенсионер , инвалид , сдаете лично для себя анализы в этой клинике, учтите, для скидок нужно иметь карту здоровья КDL . Анализы делают в Москве. Если нелетная погода, а вам срочно нужен анализ - тоже учтите этот момент.
Утром мы пришли к 8 -00 , к открытию, были уже 5-е. 30 мин стояли. Оформляют медленно. К 8-30, к 9 утра было уже полное фае людей. Очень большая очередь и она одна, фиолетово , что вам по записи или просто забрать анализы.
Будет назначено аппаратное обследование- будем думать : выгодно или нет. А на анализы точно больше не придем , хоть к вам идти немного ближе на 0.5 км, чем в КDL. К вам со стороны школы милиции стая собак- полный лес на трубах , со стороны Х.О огромная лужа - обходить по проезжей части и тоже собаки .
Здравствуйте, уважаемая Елена!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Обращаем Ваше внимание на то, что наш медицинский центр самостоятельно лабораторные исследования не проводит, а работает как пункт забора биологического материала с последующей передачей в КДЛ и выдачей результатов исследований.
Сервис организован для удобства наших...
Здравствуйте, уважаемая Елена!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Сервис организован для удобства наших посетителей и является абсолютно добровольной услугой.
По этой причине мы не можем регулировать цены на лабораторные исследования проводимые КДЛ.
Мы проведём дополнительный инструктаж администраторов в регистратуре, направленный на повышение качества обслуживания посетителей в части детального и подробного информирования клиентов.
Мы сожалеем, что обращение в наш медицинский центр не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативные впечатления.
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Желаем Вам всего наилучшего.
Будьте здоровы!