Альфа-банк

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте!

Хотим во всём разобраться и помочь, пожалуйста, напишите нам на почту: smm@alfabank.ru.

В теме укажите: Приведи друга / Фламп / Doggy. В тело письма вложите скриншот отзыва, ваши ФИО и дату рождения, ФИО и номера телефонов вашей супруги и дочери.

Всё детально проверим и поможем разобраться.

Добрый вечер, обратились сегодня в Альфа банк, произошло списание по ипотечному счету, не смогли разобраться сами обратились в банк, хотя рабочий день уже у ипотечного отдела был закончен Алина нам все же помогла, спасибо ей большое,таких людей бы побольше! 🌺🌺🌺🌺🌺

Добрый вечер, Олеся!

Рады, что оценили условия продуктов и обслуживание. Стараемся оказывать быстрый и качественный сервис.

Хочу предупредить будущих клиентов. Сейчас идет акция 100% кешбэк за первую покупку по кредитной карте. При получении карты сотрудник предложила положить 100 рублей на счет мобильного якобы для активации карты. Так вот, за оплату мобильного кешбэка нет. Считаю это мошенничеством со стороны банка! Будьте бдительны.

Здравствуйте! Мошенничества с нашей стороны нет. После получения карты можем предложить оплатить сотовую связь, чтобы проверить, нет ли проблем с картой. Вы можете не оплачивать мобильную связь, а сделать обычную покупку по карте в магазине.

Здравствуйте!

В офисе могут предложить кредитку, как дополнительный продукт, но не настаивают на оформлении. Поэтому нам странно читать такой отзыв.

Напишите в ЛС ваши ФИО и дату рождения. Хотим поговорить с коллегами из офиса.

Карту и счёт вы можете закрыть в приложении. Если есть задолженность, то предварительно погасите её.

Приветствуем!

Извините, что с первого раза не услышали вас. Не хотим быть навязчивыми, хотим исправляться.

Напишите ваш номер и ФИО нам в ЛС, отметим у себя, чтобы звонков не было.

Если есть еще "боли" с нами, обязательно расскажите, найдем решение.