Выпил пять литров водки, после ящик пива и под конец допил всё это Кока-Кола 0,5 и знаете, стало немножко плохо... Чудом нашёл эту компанию.
Приехал врач и сказал, как надо делать, а как не надо. И знаете, стало намного легче 😅
Внимание вопрос, как быстро модераторы отреагируют на данный отзыв 🤔
Жалобы на данную контору, сауна, онлайн (банный...
Внимание вопрос, как быстро модераторы отреагируют на данный отзыв 🤔
Жалобы на данную контору, сауна, онлайн (банный комплекс) и др. Фламп не реагирует.
Продолжение следует... 😏
Здравствуйте, Саурон. Даже за большие деньги мы не принимаем заявки на выезд в подобные учреждения. Запрещенно. Это политика нашей работы.
Да уж, фейк на фейке и фейком погоняет в отзывах этой «компании». Почему Фламп не может взять тебя к себе на работу модератором отзывов, не понимаю 🙈
Хороший вопрос
а разве в самом 2гис кто то что то модерирует? мне кажется в 2 гис аткая же ситуация с модераторами
Нет, там дела обстоят лучше 😊
Здравствуйте, о чем Вы?
Я думаю они сообщают, что накрутки-двигатель торговли, а пипл все схавает ))))
😁👌
Вам + хотел поставить, торопился и минусанул. И не исправишь
Я плюсанула, минус ушел))
Спасибо))
Ничего страшного
Спасибо, что приняли извинения. Предлагаю, для особо "одаренных" компаний )) медаль-"Властелин накруток". Ради интереса посмотрел на Яндексе у них такая же история, о чем некоторые носетители в открытую пишут.
Награды таким компаниям однозначно нужны 😏
Женщина пишет, доктор взял у меня тел. и написал положительный отзыв, хотя я была недовольна клиникой. Вот даже так рождаются отзывы. Ну что это такое!? Токо черная метка
Я указал компании, которые как и Ваша, крутите себе рейтинг. Текст взял из всех ваших отзывов 😁
Модераторы у флампа никакие. Или он один на весь ресурс.
Хотя жалобы от фирм гораздо, в разы быстрее отрабатывают.
Привет, согласен
Да, это точно. Я отправила жалобу уже месяц назад - ноль реакции.
С августа жду))
Ого! Сочувствую! ((
ничо ты попить )))
Ахах, я тоже так подумала! )))
🫣😁
😁
Спасибо 🙏
Всем амбулаторный привет!
После действий модераторов флампа сильно не хотелось возвращаться.
Но, соскучился )))
Как дела?
Реф!
Привет 🤝всё хорошо, ты как? Давно тебя не видно было. Рад видеть 😉🙏
После действий или бездействия?
Привет! Мы тоже скучали )
Привет! В Моем случае действий...
Постараюсь появляться)))
Буду рад тебя видеть чаще и твоим отзывам 😉🤝про действия прекрасно тебя понимаю. Тогда и ты и я пострадал, благодаря некоторым авторам, которые вели слежку и тд. Щас их многих уже нет ⛔ да и модераторы уже не такие как раньше. Все силы на 2 ГИС, хотя предлагали им объединить два ресурса в один. С теми же функциями как на Флампе- реф, лайк, коммент и тд. Просто от обидно будет, если не будет Флампа. Многие столько времени и лет отдали данной площадке..
Выздоравливайте.
Ольга, спасибо. Слава Богу я не болею, просто данная контора занимается накруткой. Пришлось им ответить))
Реф
не удаляют твой отзыв, значит всё в порядке
Не думаю) просто модераторы ещё не вошли в процесс 😉жалоб на отзыв больше четырёх, они примут меры 😁
Ты не достоен внимания!
Спасибо 😉А кто по вашему мнению, достоин внимания?)
Модераторы вошли в процесс )) У меня недавно был отзыв на Фитсервис, компания ответила, они прекрасно меня поняли о чем я сообщаю. Но вмешались модераторы Флампа и отправили мой отзыв в корзину. Сообщение от администратора цитирую ""Из вашего отзыва ни нам, ни пользователям непонятно, что произошло и стали ли вы клиентом компании. Если вы приобрели тут услугу или товар — напишите, пожалуйста, об этом""
Супер!!!! И реальный отзыв и реальный ответ в корзину!!! Весь диалог! Так рождаются БОГИ !!!!
М-да...
Спасибо 🙏