Аркада-cтиль

Агентство недвижимости
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо за выполненную работу! Надёжно, качественно и безопасно)) Буду рекомендовать знакомым вашу риэлторскую фирму.

Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела Олесе Васильевне! Без нее я бы не справилась!Сделала все максимально быстро.тк сроки поджимали,Олеся курировала все, переписку, сбор документов, встречи в банке, перепроверяла все и контролировала. Спасибо большое за Ваше терпение и труд!Если понадобятся услуги риэлтора только к ней!

Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Здравствуйте, Жанна! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.

Хочу выразить огромную благодарность Дакебаевой Олесе Васильевне - специалисту компании Аркада-стиль за ее профессионализм, чуткость, доброжелательность, внимательное отношение к клиенту. Полное сопровождение на всех этапах сделки и индивидуальный подход. Только положительные эмоции. Будем рекомендовать друзьям и знакомым!

Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Хочу поблагодарить за хорошую работу Ольгу Анатольевну, Елену Александровну. Обращаюсь не в первый раз в компанию. Специалисты грамотные, внимательные, ответственные. Ответили на все мои вопросы, помогли провести сделку. Всем рекомендую компанию «Аркада».

Здравствуйте, Жанна. Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь!