Авеста-риэлт

Агентство недвижимости
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хочу выразить благодарность за отличную работу агентству недвижимости Авеста- риэлт. А именно Лебедевой Елене Михайловне В агентство обращаемся уже не первый раз. И все как всегда на высшем уровне. Полное ведение продажи с нуля(живем в другом городе). Спасибо огромное за профессионализм и индивидуальный подход!

Большое спасибо за Ваш отзыв!

Добрый вечер. Обратилась в компанию Авеста риэлт для продажи своей квартиры. Очень благодарна Елене Лебедевой за её работу. Очень быстро продала квартиру. А также помогла найти новую квартиру. Спасибо Елене за оперативность, качество и помощь. Буду рекомендовать агентство и особенно менеджера Елену Лебедеву своим знакомым.

Большое спасибо за Ваш отзыв о работе Елены Михайловны!

Огромная благодарность компании Авеста риэлт и особенно Елене Михайловне Лебедевой за оказанную помощь в продаже дачи. Все действия были оперативны и точны, на высоком профессиональном уровне. С удовольствие буду рекомендовать данную компанию и Елену Михайловну Лебедеву своим друзьям и знакомым.

Большое спасибо за Ваш отзыв!

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Авеста" и непосредственно риелтору Лебедевой Елене Михайловне, которая помогла нам с продажей нашей квартиры и приобретению уже нашей будущей квартиры. Это профессионал своего дела! Помогла нам в решении сложных вопросов, которые возникли на этапе подбора квартиры.