Обратилась в компанию Авеста . К менеджеру к Филатову Евгению на сопровождение сделки , все прошло быстро и качественно буду рекомендовать всем кто хочет приобрести жилье
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе Евгения Владимировича!
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе Евгения Владимировича!
Обратился на Кирова -нужно было чопровождение документов. Сопровождение взял на себя Евгений Филатов. Отработал четко, без проволочек. Ребята там вообще активные, не пожалел, короче.
Большое спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь, всегда ждем Вас!
Хочу выразить благодарность за отличную работу агентству недвижимости Авеста- риэлт. А именно Лебедевой Елене Михайловне В агентство обращаемся уже не первый раз. И все как всегда на высшем уровне. Полное ведение продажи с нуля(живем в другом городе). Спасибо огромное за профессионализм и индивидуальный подход!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
С удовольствием делюсь своим опытом работы с Еленой Лебедевой! Она помогла провести сделку быстро и на высшем уровне. Она детально объясняла все этапы процесса, что позволило нам чувствовать себя комфортно и уверенно. Хочу отдельно отметить, что с ней очень тепло и приятно общаться. Елена оперативно отвечала на вопросы и всегда была на связи. Все её рекомендации и подсказки оказались чрезвычайно полезными. Я очень благодарна Елене за её труд и рекомендую её как надежного и опытного специалиста.
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Добрый вечер. Обратилась в компанию Авеста риэлт для продажи своей квартиры. Очень благодарна Елене Лебедевой за её работу. Очень быстро продала квартиру. А также помогла найти новую квартиру. Спасибо Елене за оперативность, качество и помощь. Буду рекомендовать агентство и особенно менеджера Елену Лебедеву своим знакомым.
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе Елены Михайловны!