Доброй ночи, фламперы!
Не посоветовала бы данное место. Банальная ситуация: поймала саморез, позвонила по мобильному телефону, указанному в 2Гис, чтобы узнать (можно ли подъехать, сколько стоит поставить жгут и т.д.)... Обращаю внимание: круглосуточный шиномонтаж!!!!
Доброй ночи, фламперы!
После продолжительных гудков трубку взяла какая-то пьяная субстанция мужского рода, а на заднем плане, хотя нет, правильнее сказать даже, на переднем плане рвала глодку видимо "собутыльница", да так, что можно было оглохнуть и тот, что первый вяло протянул: "я не работаю...... Я нет...... Не работаю......." и еще набор каких-то непонятных звуков. В общем, передать весь колор пьяного невнятного ответа в тексте невозможно, но я попыталась.
Если это банальный наёмник, который работает посмено, зачем указывать его номер для связи в 2Гис?
Никогда здесь не была и уж точно никогда не обращусь даже за такой мелочью, как поставить жгут на место прокола шины.
Что уж сказать о репутации шиномонтажки?
Моя оценка - 1 и не больше.
Согласен, неприятно...😕