Не знаю откуда столько негативных отзывов, если честно. Хорошо, что я ориентировалась на личные ощущения и решила проверить правдивость отзывов на Яву, потому что были мысли все таки упустить из виду этот ресторан😁
Сама нерусской национальности (разбираюсь в кавказских блюдах), была в Бакладжани неделю назад с русской подружкой, обеим все очень понравилось, кухня шикарная, ничем ни хуже всеми любимого ХочуПури. Ламаджо и Хачапури по Аджарски самые вкусные, которые когда либо ела в Омске, хинкали тоже сочные. Обслуживание и сервиз также на высоте, нас обслуживала милая девушка Валерия, которая достойно ориентировалась в меню и помогала с выбором напитков, интерьер интересный, будто сидишь в пещере. Понравилось больше, чем в Тамаде, которая раньше располагалась там же)
Вообщем, не знаю, чего ожидают от ребят. Даже если есть какие-то недостатки, нужно понимать, что заведение новое, большой поток посетителей — соответственно, могут быть задержки и косяки в обслуживании, это нормально)
Походу все забыли, как на всеми любимое ХочуПури при открытии жаловались, что сервиз хромает и часами не подходят к посетителям из-за большой загруженности, открою секрет, почти в любом новом заведении так, это как ехать в 8 утра в переполненном автобусе и жаловаться на то, что твою карту долго не пробивают. Во всяком случае, лично нам время уделили достаточно. Видела ещё комментарии о том, что нет грузинской музыки и поздравления дня рождения, ну во первых, уже с порога нас встретила грузинская музыка и до самого конца, многие похоже, грузинский от других языков не отличают 😃 а во вторых, поздравлять вас с папахой на голове не обязаны, при том, что эта система может быть элементарно — просто ещё не налажена🤷🏻♀️ у меня в день посещения ресторана тоже было день рождение, мне подарили десертик со свечкой, а что ещё должно было быть? Персональный концерт с Кикабидзе? Редко оставляю отзыв и чаевые, но это именно то самое исключение. Многие несправедливо оценивают данное заведение, дайте ему ещё шанс, немного попозже. Не слушайте негативных отзывов, проверьте сами)
Удачи вам, Бакладжани, мы ещё вернемся 🥹
Добрый вечер, Лиана!
Скажем Вам честно, мы Вас любим и крепко обнимаем. Это так честно и приятно, что даже отвыкаешь от правды - очень много хейта и людей безразличных...
Как точно Вы все расписали - это правда большая работа, особенно когда ресторан недавно открылся.
Будем рады видеть Вас...
Читаем всей командой и предаем Вам пламенный привет!
Будем рады видеть Вас всегда у нас в гостях и уверены в том, что если что-то не понравится, то Вы нам скажете - а мы тут же исправимся и вместе Улыбнемся)!
Хорошего Вам настроения!
Команда ресторана БаклаДжани)