Бамбуши

Кафе-суши
  • Омск, улица Ленина, 30 — 1 этаж
  • Дом актера 220 м
Анастасия написала 3 отзыва об этом месте

Являемся вашими постоянными клиентами, всегда радовала ваша кухня - никогда нареканий по ней не было, но 19.01.2021г., заказав роллы на вынос, - были очень удивлены неприятным сюрпризом. Во время разжёвывания роллов в нескольких из них обнаружились рыбные кости, причём такие, что если бы очень не повезло - они могли бы застрять в горле. Мы часто кушаем роллы, в том числе заказываем их в разных заведениях, НО ТАКОЕ было - в первый раз (надеюсь, и в последний). Аппетит был испорчен, впрочем как и впечатление от вашего заведения. Будьте добры, примите меры, очень надеемся, что кости в роллах не станут новой нормой! Заказывали радуга маки и темпура сяке кунсей маки, кости были обнаружены в обеих порциях в нескольких роллах.

• Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Конечно, это недопустимый необъяснимый сбой, который не должен повториться. И мы сделаем все возможное для этого. Мы очень дорожим нашими Гостями, поэтому готовы загладить свой промах приятным бонусом при следующем посещении или заказе доставки.