БЛАГОДАРЮ работников и владельцев сервиса! Когда бы не обратилась- всегда всё чётко, быстро и качественно! Может быть, мне везёт... Ну и пусть везёт! СПАСИБО!!!
Благодарим Вас за положительную оценку нашего труда, но мы готовы выслушивать и замечания , что позволит нам исправлять ошибки которые мы возможно и невидим.
Хорошенькие такие)))) Не сомневайтесь!!! Только попадитесь мне)
Как мило, жаль что неправдоподобно
Очень давно не заходила, не видела ваш коммент. Реально, мне с Бегемотом невероятно везло. У меня машина не крутая. Подарил сын зимнюю резину Nokian. Через 2 недели я колесо то ли пробила, то ли мне порезали его. В-общем, ремонту не подлежит. А в Бегемоте акция была (при покупке предупреждали гарантия бесплатная замена в случае любого повреждения). И заменили! Без вопросов. Если бы всё... Через месяца 2, уже не помню, я опять рву колесо на той же дороге, примерно в том же месте. Может, штырь там какой был на дороге, не знаю. Но колесо спустило примерно в том же районе дороги. А гарантия была кажется 6 месяцев. Поменяли! Хотя вижу, затылок чесали. Я в шоке была от того, что люди слово держат. Поэтому, только хорошее о них. Ну и по мелочи пару раз обращалась. Просто они далековато от моего дома. Вот хотите верьте, хотите нет, но я не вру.