+1 фотография
«Сделайте мне вот такую челку». (см. фото)
что из этого получилось? см. фото.
может я придираюсь и все соответствует? но никакого плавного перехода длины челки нет, утонченности нет.
«Сделайте мне вот такую челку». (см. фото)
что из этого получилось? см. фото.
укладке моя челка не поддается 🙅🏻♀️ хотя раньше ходила с такой челкой (прилагаю последнее фото, где мне мастер другого салона в Новосибирске сделала стрижку)(к тому, что я с такой стрижкой хожу уже год, и с успехом укладываю). Но подошло время коррекции и улучшений... и вот такие, как вы видите улучшения 🤷🏻♀️
в остальном: за интерьер и чистоту +1, за приветливого и позитивного администратора +1.
для сложных стрижек не рекомендую этот салон, только кончики подровнять.
Уважаемая, Ki 💖. Мы разобрались в сложившейся ситуации и приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Сумма была 1500 из-за сложности Вашей стрижки. Нам очень жаль, что полученный мастером результат Вас разочаровал. Мы всегда просим наших клиентов говорить о том, что они не довольны результатом полученной услуги сразу, не выходя из салона. В таких случаях мы делаем услугу заново, за свой счёт. Очень жаль, что Вы не сообщили нам о своем мнении сразу.
В свою очередь мы предлагаем Вам вновь прийти в наш салон и подстричься у другого мастера за счёт салона.
Записаться Вы сможете по одному из номеров:
+7 (913) 606-14-22, 370-311
Будем Вас ждать.
С уважением, директор салона "Bellucci"
М-да, ожидание реальность. Челка с фото бомба, конечно. А то, что получилось.. Я бы вам бесплатно лучше выстригла, честно )
а в этом салоне 1500 руб за челку взяли, и за подравнивание кончиков. если эту «челку» прямо расчесать, там вообще ни о каком плавном переходе речи нет, какие-то куски разных размеров.
Офигеть ))
Комментарий скрыт
в том то и проблема, что подстригли так что не укладывается 🤷🏻♀️ за добрые слова спасибо)
...
Какие красивые волосы на последнем фото👍🏼! Зависть!)
Добрый день, Ki 💖. В нашем салоне стрижки обычно стоят 1000р. Можете уточнить, когда вы были в нашем салоне? Какой мастер с Вами работал? Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Спасибо!
ну я заплатила 1500, а не 1000. время вроде 16 часов. в конце марта. номер заканчивается 5472
Наталья вроде
Записаться Вы сможете по одному из номеров:
+7 (913) 606-14-22, 370-311
Будем Вас ждать.
С уважением, директор салона "Bellucci"
Криво подстригли, ещё и обманули по цене 🤦🏼♀️
У меня то же самое после стрижки в этом салоне😢 все в разные стороны торчит, не укладывается😬