Birliman

Ресторан-бар
  • Омск, проспект Карла Маркса, 18 — 1 этаж
  • Академия транспорта 240 м

Сначала хотела отнять один балл за маленький танцпол, но потом вспомнила, что это бар, а не клуб) Была там с подругами, решили выбраться в свет. Очень приятное место, интерьер, и чек. И коктейли, и еда на пятерку. Официанты дружелюбны. Были в эту субботу и ближе к 22-00 уже стало достаточно тесно на танцполе. Удивило что сразу несколько девичьих компаний праздновали девичники в одном месте. У подруги скоро свадьба, видимо тоже остановим свой выбор на Бирлимане.)))

• Добрый день! Благодарим за отзыв! Birliman - достаточно событийное место, и мы этому очень рады! Нам будет очень приятно разделить и с Вами столь значимое событие. До новых встреч! С уважением, менеджер по работе с клиентами.