• Омск, проспект Карла Маркса, 18/28 — 1 этаж
  • Дом печати 450 м
Torice написала 3 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Со дня написания первого отзыва о ЦКБ прошел ровно год. В течение этого времени дочка наблюдалась и продолжает лечение у прекрасного врача дерматолога Зубановой Веры Леонидовны. Индивидуальный подход специалиста помог существенно уменьшить проблему.

НО сейчас хочу обратиться к руководству.

Один раз в месяц дочка сдает биохимический...

НО сейчас хочу обратиться к руководству.

Один раз в месяц дочка сдает биохимический анализ крови. Девушка из регистратуры в самом начале лечения уведомила о возможности отправления результатов исследования на эл.почту. Проблем не было при получении самых первых данных, а затем только и приходилось напоминать о себе. Обещанные к вечеру результаты не отправляли ни в тот день, ни на следующий. Об этом недочете я неоднократно говорила и сотруднице на ресепшене, и девушкам из регистратуры.

Вчера вечером звонила опять сама с вопросом: "Когда ждать информацию об анализах?", ответ Анастасии: "Не готов один из компонентов анализов, отправим завтра". А сегодня регистратор Валентина своим вопросом: "А вы почту оставляли?" заставила меня ощутить себя главной героиней фильма "День сурка". Одно и тоже каждый раз. И через пару минут на почту пришло заветное письмецо.

Может быть тогда не сообщать пациентам о возможности отправки на почту? На мой взгляд, лучше не брать на себя те обязательства, которые не в силах исполнить.

• А почему единица?)

• Мне тоже интересно....Если все остальное в больнице Вас устраивает и только за то, что анализы не отправляют на почту Вы ставите 1?

• Добрый день Torice! Благодарим за оставленный отзыв. На самом деле у нас были технические проблемы с отправкой результатов анализов, которые в настоящее время решены. Не все показатели биохимических анализов крови были готовы в один срок. Мы учли Ваши замечания и на сегодняшний день выработан единый алгоритм работы по отправке результатов анализов. Мы растем и развиваемся вместе с Вашими рекомендациями и отзывами! Спасибо большое!