Coffee rooms

Кофейня
  • Омск, Карла Либкнехта, 2 — 1 этаж
  • Любинский проспект 200 м

Добрый день, кофе румс, у вас отличный интерьер, вкусные напитки и неплохие кальяны, обслуживание - как всегда подвело. Зашли с ребятами, посадка была средняя, ждали долго меню, когда нам его принесли - мы сразу же сделали заказ, заказали два больших латте и два десерта, ждём 20 минут, спросили у другого официанта сколько нам ещё ожидать заказ, она приходит через 15 минут и говорит, что такого заказала не было. Мы сразу же ушли. Больше никогда не вернёмся, ужасно, ребята!

• Согласен с вами.

• Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы приносим свои искренние извинения за подобное недоразумение. Мы стараемся максимально следить за качеством обслуживания в нашем заведении, но, видимо, данный момент мы упустили. Мы установим виновных в данном инциденте и обещаем, что подобное больше не повториться.