КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую ! Обходите десятой дорогой этот с позволения сказать "магазин" ввиду полной неадекватности и патологической ЛЖИВОСТИ персонала, который не наказывается НИКАК за свои "подвиги" !
История моего посещения сего с позволения сказать "магазина" и отношение персонала к покупателям:
5 июля утром в 11 часов дня я решил...
5 июля утром в 11 часов дня я решил приобрести определенный товар в этом магазине. На просьбу продемонстрировать работу товара, чтобы оценить его свойства и качества, мне было ОТКАЗАНО вопреки законодательству о правах потребителей.
Персонаж с бейджиком "Евгений. Управляющий магазином" уведомил меня, что товар якобы входит в "Перечень средств личной гигиены", сославшись на т.н. "Постановление правительства"
от 31 декабря 2020 г. N 2463, пункт 2, где указано, ЦИТАТА:
"2. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары) " (с)
Что является абсолютным БРЕДОМ !!!! Отнесение электроники к "Предметам и средствам личной гигиены", ибо тогда по этой "логике" к такому можно отнести и джинсы, и обувь, и кепки, и шапки и запретить их примерять и даже брать в руки !
После чего, мною была подана жалоба на сайте "ДНС" на этого персонажа и его действия. По электронной почте поступил "ответ" от этого же персонажа, на которого я жаловался (!!!), в котором этот персонаж кроме повтора в письменном виде своего бреда про "средства личной гигиены", который бред я был вынужден выслушивать ОЧНО ранее, а теперь был вынужден читать снова, добавил персональные инвективы в мой адрес - а именно, что я якобы был в "нетрезвом состоянии" в 11 часов дня, в рабочий день, в жару +35 градусов - "предположительно"(с), как он упомянул, "или с абстинентным синдромом" (с) - вероятно, этим персонажем имелись в виду наркотики.
И это при том, что я ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ, последний раз я "пил" в мае 2011 года - 100 грамм коньяка на субботнике, чтобы согреться в холодную погоду. А кроме того, я и не мог бы "напиться" за час всего (и в жару +35 градусов !!!), ибо магазины, продающие спиртное, открываются в 10 часов.
Далее, в своем "ответе" письменном этот персонаж цитировал административное законодательство о появлении в общественных местах в виде, оскорбляющем человеческое достоинство !!!!! Еще раз - дело было утром, в 11 часов, в жару +35 градусов, при том, что я ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ, и соотв. эти инвективы НАГЛАЯ ЛОЖЬ "в глаза", и при том, кто я и что я лично, а также те или иные мои качества как личности вообще не имели отношения к СУТИ моего визита в этот филиал ДНС "Космос" - к приобретению товара !
Далее он добавил, что я якобы "нецензурно выражался" и была "брань", "хамство" и "изрядная порция негатива" . И это при том, что обсценной лексики я не употреблял, не употреблял даже пейоративной (т.е. "сниженной") лексики, и никакого "хамства" и "брани" при моем визите в этот филиал не было, я просто просил соблюдать "Правила", которые действуют в других магазинах и указывал на неправоту этого персонажа !!! Про "негатив" вообще шедеврально - что это и в чем критерий "негатива", знает видимо только этот персонаж в неадеквате.
По результатам моего обращения с жалобой на уровень выше конечные "результаты":
1) Была проведена "беседа" и "некоторые манипуляции с директором филиала".
2) Этот персонаж ОСТАЕТСЯ "управляющим магазином", а т.к. он является конституционально-глупым, ПАТОЛОГИЧЕСКИ ЛЖИВЫМ психопатом, и его уже не исправить НИКАК - такие ситуации будут повторяться СНОВА И СНОВА !
3) На требование, чтобы этот персонаж принес извинения ЛИЧНО, мне было отвечено его руководством, чтобы я за этим "обратился к нему лично", что я расцениваю как циничное ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО
4) Тот товар, который я хотел приобрести, я уже купил в другой организации, в другом магазине,
а в ДНС - по крайней мере, в ЭТОТ филиал, пока не приняты адекватные кадровые решения по
персоналу этого филиала - НИ НОГОЙ !