Додо Пицца

• Поворотная 320 м
PA написал 2 отзыва об этом месте

ДОДОСВИДАНЬЯ.

ДОДОСВИДАНЬЯ.

Давайте откровенно. У Додо всегда всё очень дорого. Не надо описывать это сверхъестественным качеством. Оно не такое, пиццы вкусные, но не более. В эту цену вложено всё, в том числе маркетинг, дорогая упаковка и т.д. Все для того, чтобы вы поели глазами. Чтобы продукт казался вкуснее из-за упаковки. На Омском рынке есть не менее достойные компании с прекрасным качеством тех же самых пицц.

Но сегодня не о пиццах. Сегодня о пастах.

Увидел на сайте 3 пасты, и выбор, вместо пицц, лег на них. И вот при цене 265 рублей за средний вес 220-250 грамм... Это просто ужасно. Это и за 100 рублей было бы ужасно. Для начала это просто мизерные порции.

Кроме того, это местами подгоревший сыр и мерзкий вид. И внимание - ЭТО НЕ ПАСТА.

Болоньезе это макароны с фаршем. Как дома "по флотски". Просто фарш, далеко не лучшего качества. Сыр пармезан? Нет, похоже та же моцарелла.

4 сыра страдает так же, порция вообще 200 грамм. Местами горелая, приторный вкус, ни заказавший её, ни двое других не стали доедать, она просто, простите, мерзкая.

Паста Цыпленок грибы... Самая приличная из всех, единственная почти доеденная. Но это не сливочный соус. Это скорее сметанно-майнезный. Сыр пармезан? Неееет...

Кроме всего, был заказан нахваленный додстер. И вот при цене 170 рублей он весит 210 грамм. Сухой, мало курицы и помидор. Из вкусного - только лепешка.

И что сделает додо? Скажет мы исправимся? А что сделали мы? Потратили 1000 рублей на не вкусную еду, без прежнего качества додо. Остались голодные, ну просто потому что не вкусно и дико мало.

10 комментариев

• Тоже брала однажды: сухие макароны. Не паста это.

• Вообще запеканка какая-то

• Ну, технически мы готовим в печи, а значит запекаем...😁

• Додобрый день! Нам очень жаль, что вы получили такую Пасту и мы расстроили вас 😔

Чтобы разобраться в ситуации и помочь вам, напишите, пожалуйста на feedback@dodopizza.com с описанием проблемы. Мы стремимся предоставлять клиентам лучшие качество и сервис, помогите нам в этом 😊

• я писала уже отзыв по этому поводу) спасибо, разбираться не надо)))

• Надеемся, больше не будем вас расстраивать 😔

• Пробовал пасту в додо. Болоньезе очень понравилась на самом деле. Да, слишком замудренный способ приготовления. Но она лучше многих паст, чем у половины заведений в городе по бизнес-ланчу. Будем честны. Это везде макароны по-флотски. И да, там моцарелла, ни о каком пармезане в описании пасты в приложении речи нету.

Четыре сыра не пробовал. Но сыр с плесенью слишком специфичный вкус имеет. На любителя. И никак продукт с таким ярким вкусом не может быть пресным. Не любите блю-чиз, так зачем брать пасту с ним?

Цыпленок и грибы? Да сухая, но не более того.

Не буду затрагивать цены. Для кого-то нормально. Кому-то завышены.

• Додобрый вечер! В пасту Болоньезе действительно не входит сыр Пармезан, он используется только в Четыре сыра. Цыпленок и грибы не должна быть сухой :( Соуса должно быть достаточно. Напишите, пожалуйста, на почту - feedback@dodopizza.com. Проверим процесс приготовления.

• В болоньезе должен быть соус. А не просто фарш.

Закладка моцареллы туда - попытка уменьшение себестоимости, но никак не работа с качеством.

Надеюсь то, что она подгоревшая споры не вызывает? Ну слава богу...

Эм... А я где то написал что не люблю Блю чиз? Обожаю комментатором-защитников. Прям берете выдуманный факт и бьетесь за него с таким самозабвением.

Ну для кого-то я устрицы с черной икрой приемлемо. Но мы говорим о данном сегменте.

Но в результате цена считается приемлемой, если покупая продукт мы удовлетворяем ряд потребностей за эти деньги. Это бы НЕ красиво. Это было НЕ вкусно. Это было очень сухо (что паста себе позволить не может, да и на фото это видно). И это ОЧЕНЬ маленькая порция.

• Здравствуйте! Нам очень грустно, что мы разочаровали вас :(

Да, все верно, стоимость наших пицц, закусок, десертов и напитков включает в себя не только цену за качественные ингредиенты, но и стоимость упаковки, работы сотрудников и т.д.

Простите, что приготовили для вас сухую подгоревшую пасту и додстер :(

Они должны быть сочными и вкусными. Хотим проверить, по стандарту ли были приготовлены закуски для вас, а также загладить вину перед вами :(

Могли бы продублировать отзыв нам на feedback@dodopizza.com с указанием номера телефона, с которого оформляли заказ?

В составе пасты "Болоньезе" действительно сыр Моцарелла, а не Пармезан. Жаль, что вам не понравилось :(

Мы обязательно разберемся и исправимся. Ждем сообщение на нашей почте :(

Спасибо за ценную обратную связь!