Новый филиал Додо Пиццы почти в центре города. Мне кажется, почти во всех филиалах, в которых я была одинаково вкусная пицца.
Очень понравилась обстановка, и то, как организовали детский уголок. Детки могут беситься и кричать сколько им влезет, за изолированной стенкой их почти не слышно. Это очень классное решение, угодили всем. Единственное, что не понравилось то, что иногда бывает слишком громкая энергичная музыка, из-за чего не хочется кушать именно в зале. Как-то заходила и звучал приятный lo-fi, умеренной громкости, была классная атмосферка, не хотелось уходить.
Что касательно пиццы - здесь вообще нет притензий. Сколько раз заказывали, всегда было круто и сытно, а с промокодами ещё и выгодно. В последнее время мои фавориты - пицца арива и колбаски барбекю на тонком тесте. Чайные напитки тоже огонь, особенно хвалю с чабрецом и таежный. Если говорить о закусках, абсолютно всегда вкусный получается додстер с барбекю и халапеньо. Острый, но вкус отпад. Неплохой ещё супермясной, но не очень люблю его из-за митболов. Очень жалко, что переодически додстеры отсутствуют в меню из-за введения омлетов. Омлеты тоже хороши, это реально идеальный завтрак для тех, кто спешит и не успевает поесть дома, но все таки, хочется иной раз съесть именно додстер, вместо пиццы. Из десертов нравится почти все, кроме тирамису. Тирамису - это единственный десерт, который реально разочаровал своим химозным привкусом, к сожалению, абсолютно не понравился, хотя я большой фанат данного десерта. Это больше претензия к сети Додо, но никак не к филиалу. Филиал хороший, персонал приятный, всегда чистенько. Совсем маленькое "недовольство" к громкой музыке, но это не портит общего впечатления, все очень хорошо 👍🏻
Приятно, что оценили вкус пиццы и уютную игровую.
Стараемся сделать всё возможное для комфорта гостей, поэтому обустроили детскую комнату, где маленькие посетители могут весело провести время, пока родители отдыхают за стаканчиком ароматного кофе.
Простите за громкую музыку. Возможно, сбились настройки...
Приятно, что оценили вкус пиццы и уютную игровую.
Простите за громкую музыку. Возможно, сбились настройки динамиков, и их нужно поправить. Возьмём проблему на контроль и обязательно всё проверим.
Быть доступными для клиентов — наша основная цель, поэтому делимся персональными акциями в профиле мобильного приложения, а также радуем крутыми промокодами в секретной рассылке группы vk.cc/ao0DG5.
Здорово, что Додстеры и ароматные чаи заняли особое место в вашем сердце. Приостанавливаем продажу закусок не из-за наличия Омлетов, а когда заканчиваются тортильи на складе. Будем лучше следить за наличием ингредиентов, чтобы радовать любимым блюдом каждый день.
Расстроены, что Тирамису не понравился. Отправляли десерт на доработку, но, похоже, в этот раз тоже не всё получилось( Круто, что у нас есть море других отличных блюд, которые можем предложить посетителям.
Рады, что вы с нами, и надеемся, дружба продлится ещё долгое время ❤
Рады, что вы с нами, и надеемся, дружба продлится ещё долгое время ❤