Доктор Добряков

Детская стоматологическая клиника
  • Омск, проспект Карла Маркса, 16 — 1 этаж
  • Академия транспорта 140 м

я второй день прибываю в шоке....

в 2016 году мы ходили на прием в эту клинику, ребенку было 5 лет. нам все безумно понравилось, и атмосфера и персонал и подход к ребенку, лечили зубы часа 2, под наркозом, (что для меня сейчас тоже странно) отдали около 12000 за 2 зуба!!!! ну думаю ладно ОК, лишь бы ребенок был доволен

в этом году пришли туда с...

я второй день прибываю в шоке....

в этом году пришли туда с той же проблемой, сказали якобы пульпит, хотя я понимаю, что мы обратились сразу и это маловероятно! нам сделали снимок, врач с умным видом показывал мне "дыры в зубах", естественно я в этом ничего не понимаю и поверила ему! нам объявили стоимость лечения, она опять составила 12000!!!

я решила подумать...

знакомая мне порекомендовала клинику в которой работает администратором, мы приехали, нас встретили не хуже чем в ДОБРЯКОВЕ, новое оборудование, шикарный ремонт!

и теперь.... сколько же я отдала за лечение КАРИЕСА? ДА ДА ИМЕННО КАРИЕСА, одного зуба!!!!!(один зуб с кариесом, а не 2 пульпита!!!) 800 РУБЛЕЙ!!!! 800 РУБЛЕЙ!!!

какая же я была злая!!! не ожидала, что на столько нагло можно обдирать детей!!!

в кресле ребенок просидел 15 мин, без всякой анастезии, спросила как он? показал палец вверх!!!

пусть даже если в ДОБРЯКОВЕ просто цена завышена в десятки раз за всякие удобства и красоту клиники, за мягкие диваны, и улыбку персонала ,есть люди для которых и 12000 пустяки, но зачем ставить неправильный диагноз и травить детей наркозом?

и ещё! меня теперь не покидает мысль о том, а был ли пульпит в 2016? и нужен ли нам был этот наркоз?

8 комментариев

• Дурдом, рефламп 👍

• Ребенка под наркоз с молочными зубами((( просто жесть ((( не клиника а врачевальня какая-то...

• Это что же творится???

• Вспомнила!!! Следом пишу свой отзыв

• Здравствуйте, Евгения! Спасибо Вам за оставленный отзыв, для нас важно знать мнение наших пациентов. Мы понимаем Ваши сомнения, поэтому хотели бы прояснить ситуацию и разобраться, насколько правильно был поставлен диагноз и составлен план лечения. При постановке диагноза нередко происходит замещение понятия «глубокий кариес» термином «обратимый пульпит». Эти понятия равнозначны, однако мы в своей практике используем второе. Перед лечением мы проводим тщательную диагностику, все полученные снимки хранятся в карточке пациента и при необходимости мы можем к ним обратиться. Ведь наше главное правило - открытость действий врача. Все, что видит врач у ребенка - должны увидеть и родители. Нам хотелось бы ознакомиться с документацией Вашего приема, чтобы выяснить, в связи с чем был поставлен диагноз, о котором Вы пишите, также будет проведен консилиум во главе с главным врачом клиники. Мы просим Вас отправить контактные данные (Ф.И.О. ребенка и дату Вашего визита) на электронную почту baby@spartamed.ru. Будем очень благодарны Вам за обратную связь.

• В какую вторую клинику обращались?

• проспект культуры 13

• Вот нам также поставили диагноз пульпит, который они без снимка определить почему-то не могут (а вот в до16-ти врачи без снимка видят разницу между пульпитом и кариесом). А по факту был кариес. Вот так и ходи к таким «специалистам»