Dvorik

Винный ресторан
  • Омск, Бударина, 3
  • Любинский проспект 160 м

Доброго всем времени суток. Знаете, я очень редко пишу отзывы, потому что никогда не ожидаю от омских заведений ничего выдающегося, все съедобно, но весьма посредственно. Последний писала про новое меню панорамы, т.к. Вкус блюд меня просто возмутил, и я с надеждой обратилась к администрации с просьбой заняться кухней и вернуть её на прежний уровень. Это был мой первый и последний отзыв, как я полагала. Но, посетив ресторан Dvorik, я не могла остаться равнодушной и не выразить своё восхищение и благодарность не только устно через официанта, но и письменно. Это заведение просто гастрономический оазис среди пустыни среднестатистических блюд омских заведений. Цены абсолютно соответствуют качеству, а вкус блюд сравним с лучшими московскими заведениями, с тем же white rabbit. Хоть концепция кухни у заведений разная, общее впечатление от блюд схожее. Поразило обилие деликатесов, в том числе и сыров, со времён введения продуктового эмбарго в Омске я таких качественных свежих сыров не вкушала. Более того, в заведении активно используют трюфель и трюфельное масло, что, как Вы понимаете, в Омске редкость. Медовые соты великолепно вписались к сырному ассорти. Заказала суп из цветной капусты, выбрав его для себя проверочным, ибо редкое заведение правильно его готовит. Какого же было моё удивление, когда я узнала в нем знакомый сливочный, обволакивающий вкус. Превосходно! Карпаччо из крабового мяса, тунца и авокадо тожекрайне понравилось. Меню в заведении крайне разнообразное, и я с уверенностью могу сказать, что представлены в нем блюда настоящей высокой кухни, а не е подобия. Отдельно хочу отметить работу кальянщика-кальян был прекрасен! В общем, резюмируя все вышесказанное, могу с уверенностью сказать, что Dvorik-самое вкусное место города, в котором можно не только насытиться, но и по-настоящему насладиться великолепными яствами, что и требуется изначально от ресторана

С уважением менеджер по связям с общественностью Юлия

• Сыр — это тема!

P.S. Моё главное разочарование и потеря от антисанкций.

• Наши вкусы в этом схожи. Какой-то классический набор в виде бри, горгонзолы, камамбера и дор блю ещё можно в метро купить, но вот пармезана того же свежего не найти. Меня спасает интернет-там есть все. А в дворике, кстати, к моему удивлению, был представлен даже грана падано! И все это с медовыми сотами и жидким мёдом с добавлением крошки трюфеля. Нормального! А не той ерунды, что в самоваре продаётся

• Уважаемая Ольга! Невозможно передать словами, как приятно получать такие отзывы, ваниль именно ради таких слов мы работаем, стараемся и развиваемся! Приглашаем Вас в гости, насладиться нашим совершенно новым меню, винной картой и теплым приемом! Всегда Вам рады!

С уважением менеджер по связям с общественностью Юлия