Нужно было срочно заключить договор, все сделали оперативно и качественно, несмотря на отсутствие хозяйки жилья. Очень благодарим специалиста агентства, рекомендуем обращаться сюда
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Виктории Горюновой. Это ответственный, терпеливый, умеющий слушать и слышать запросы и желания клиентов, профессионал своего дела. Виктория помогала с продажей и приобретением недвижимости не один раз, участвовала во всех процессах и этапах сделки. Объясняла что и как нужно делать, поэтому обе сделки прошли максимально быстро и комфортно для всех участников. С Викторией работаю уже не первый год и всегда, обращаясь к ней, я спокойно ей доверяю все дела и уверена, что все пройдёт наилучшим образом! Огромное спасибо Виктории и побольше хороших клиентов!
Большое спасибо за тёплый отзыв! Рады, что смогли быть Вам полезны. Лучшая награда для нас-это довольные клиенты.
Хочу предостеречь людей, которые задумают воспользоваться услугами данного агентства. Прошло уже два дня после "сотрудничества", а недоумение не прошло до сих пор)
Рассмотрели и выбрали к покупке квартиру и нам Виталий назначил время встречи в агентстве для внесения аванса.
Недоумение началось когда мы получили заполненный бланк договора за 2016...
Недоумение началось когда мы получили заполненный бланк договора за 2016 год и в фамилии было сделано 2 ошибки! При этом фамилия не диктовалась, а переписывал он ее из паспорта! Как так? Мне неведомо.
Внесли аванс, но нам "честно признались", что через полчаса придут квартиру смотреть другие оказывается. На наш резонный вопрос "Как же так и зачем мы тогда сюда были приглашены?", нас уведомили, что "это нормально" и "посмотрим до чего сторгуемся с новыми претендентами - не факт, что они согласятся". Недоумение достигло апогея.
В итоге утром Виталий сообщил, что вчерашние претенденты дают на 50 тыс больше, а мы если хотим всё же покупать квартиру, то должны "накинуть" 100 тыс. Мы конечно в этом аукционе участвовать не собирались и поэтому отказались.
Понятно, что каждый хочет заработать, но такое непорядочное и непрофессиональное отношение просто удивило и пропало всякое желание даже разговаривать. Кроме того скрывали факты того, что квартира с проблемами, так что лучше обходить стороной!
P.S. личное мнение и личный опыт!
Спасибо Вам за обратную связь, Сергей! Очень ценим тот факт, что Вы указали нам наши ошибки и недочёты. Сожалеем, что доставили Вам неприятные моменты. Мы сделаем всё возможное, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов и надеемся вернуть Ваше доверие.
Пишу отзыв на риэлтора Викторию Горюнову, не могу не выразить огромную благодарность ей за работу! Пока была в отпуске, мои квартиранты решили съехать не предупредив заранее, обратилась по рекомендации к Виктории. Она приняла квартиру после квартирантов, заселила новых. При этом взяла полностью все заботы на себя, о потенциальных жильцах все рассказывала, проверяла документы, заключила договор от моего имени. Настоящий профессионал своего дела, ни разу не усомнилась в ее работе и если возникнут жилищные вопросы, обязательно обращусь к ней. Советую всем своим друзьям и знакомым, также Виктория помогла с покупкой квартиры моей подруге, за что ей, в очередной раз, огромное спасибо!
Огромное спасибо за Ваш отзыв, Юлия, за то, что выбираете нас для решения Ваших жилищных вопросов и рекомендуете! Всегда рады помочь.
Сотрудник агентства Виктория проявила себя как настоящий профессионал, долгое время я не мог продать свою квартиру, пока мне не посоветовали обратится за помощью к ней, для меня главнее всего в человеке - это порядочность, честность, открытость все это присутствует в ней, а так же, что не мало важно ей сопутствует удача, ни разу я не пожалел о том, что обратился к ней за помощью, спасибо Вам Виктория за помощь
Михаил, мы очень рады, что смогли быть вам полезны! Приятно, что нашли время и оставили отзыв. Спасибо!