Александра, добрый день!
Разделаем Ваши желания поддерживать своё здоровье и понимаем Ваше негодование и затраты, которые Вы несете в направлении его восстановления!
Благодарим Вас за то, что доверяли нам свое здоровье на протяжении долгого времени и рекомендовали нас своим друзьям и знакомым!
Внимательно оценивали и подтверждали на деле, нашу...
Александра, добрый день!
Внимательно оценивали и подтверждали на деле, нашу профессиональную работу и возможность устранять не только дискомфорт в полости рта, но еще и инвестировать во взаимоотношения, доверяя нашему коллективу!
За весь период нашего знакомства, уверен Ваши близкие были и оставались довольными и поблагодарили Вас за взвешенные рекомендации!
Теперь о ситуации, с которой мы сталкиваемся, работая в сфере здравоохранения по части стоматологического приема, бывают случаи, когда это ведет к мало прогнозируемому временному течению заболевания и его методов выздоровления, т.к. организм — это индивидуальное устройство, которое включает в себя достаточно факторов, влияющих на выздоровление! Основные, как Вы знаете, это: экология, питание, стрессы, хронические заболевания, метеозависимые периоды!
Наш административный состав, организован достаточно структурно, предварительно напоминает о предстоящем приеме (уверен Вы это заметили), так же старается подобрать оптимальное время приема, удобное пациенту (думаю, Вы что это тоже отметили), и конечно же мы стараемся, на сколько это в наших силах, предупреждать о возникших форс-мажорных ситуациях!
Предлагаю Вам все же продолжить выстраивать совместные коммуникации и находить компромисс, т.к. в не простое время, это приобретает еще большую ценность во взаимоотношениях с людьми, как личные, так и профессиональные, если это конечно для Вас приемлемо, учитывая накопленные эмоции, которые мы предлагаем перенаправить в положительный сценарий взаимоотношений!
Мы желаем Вам здоровья!
Директор Стоматологической клиники Евродент плюс, Евгений Юрьевич