ЕВРОМЕД

Многопрофильный центр современной медицины
  • Омск, Съездовская улица, 29 к3 — 1 этаж
  • Магазин Детский Мир 280 м

В ноябре взяла талон в клинике на Съездовской, к доктору Копыльцову Е.И. Консультация стоит 1200 руб., сидя у дверей кабинета сложилось впечатление что я нахожусь в муниципальной поликлинике. Доктора то и дело ныряют в кабинет то одни, то кого-то проводя без очереди. В итоге дождалась приема через 2,5 часа. Жаль что Евгений Иванович не принимает в другой клинике.

• Добрый день, рады, что Вы высоко цените заслуги нашего специалиста. Сожалеем, что при этом Вы оставляете невысокую оценку всему Центру из-за необходимости ожидания приема. Действительно, нашим пациентам иногда приходится ожидать своего приема – связано это, в первую очередь, с тем, что все большее число пациентов нуждается в высококачественном лечении в нашем Центре. Сожалеем, что Вы были вынуждены потратить свое время на ожидание. В данный момент мы занимаемся разработкой системы, которая позволит более гармонично распределить поток пациентов по всем направлениям. Надеемся, Вы в скором времени сможете оценить наши усилия. Еще раз благодарим Вас за отзыв, всего Вам доброго, будьте здоровы!

• тоже не раз замечала как проводят по договоренности своих без очереди, как будто остальным меньше надо или они меньше заплатили? ну правда!? свинство. Руководство примите меры, что за панибратство?