Отличная клиника. Есть место для ожидания приема. Магазин с ветпрепаратами и большим ассортиментом и питания, и уходовой косметики для питомцев. Так же есть лежанки, миски, расчески, игрушки-погрызушки и много всего еще. Прием ведут высоклассные специалисты. Очень доброжелательно общаются.
Рекомендую для обращения и лечения своих хвостиков в этой...
Рекомендую для обращения и лечения своих хвостиков в этой клинике.
Спасибо большое за отзывы и слова благодарности. Это самая большая награда. Здоровья Вам и Вашим питомцам.
Мы тоже сюда ходим
Мне тут собаку наблюдали в теч.10 лет. Эпилепсия, тойка весом 1 кг...и оперировали 2 раза- жизнь спасли ей. Я очень переживала за наркоз, но все просто великолепно прошло.
повезло вам)
Клиника действительно хорошая, разные виды услуг, отличные врачи. Привозили в данную клинику своих питомцев, всё прошло отлично и без осложнений.
Да, согласна с вами.