Факториал-Сиб

Торгово-сервисная компания
  • Омск, Куйбышева, 62 — 1 этаж
  • Городской музей 210 м

Положительные отзывы редко пишут, а отрицательные заставляют сотрудники подобных организаций.

Присоединяюсь к ранее написанному отзыву о отвратительной культуре общения, что относится и к офису на ул. Куйбышева, и к сотрудникам на горячей линии.

Купила квартиру и не могу попасть в нее из за отсутствия ключей.

По личному визиту в офис начали...

Купила квартиру и не могу попасть в нее из за отсутствия ключей.

По личному визиту в офис начали требовать оплатить долги бывших хозяев.

Ну честное слово, детский сад, вы законы почитайте, в конце то концов.

У меня есть с вами договор, по которому я оплачиваю все счета за ваши услуги.

Вот по этому договору у меня есть обязательства. А все ,что касается других (бывших) собственников - уже претензии не ко мне. Это вы им можете предлагать из за долгов покупать ключи по стоимости почти в 4 раза выше.

Написала заявление, чтоб рассмотрели заявление в течении 3 дней. Но нет же)) работы ведь много, ответ будет через 1 месяц)) Руководитель на 1 месяц уехал в командировку (он вообще есть в таком случае???). Или этот ответ для всех ,кто просит контакты с руководителем?

Рыба гниет с головы. В любом случае всегда "голова" задает работу коллектива.

Не хотите спокойно законно лично решать эти вопросы, значит пойдем законно через другие пути.

• Поддерживаю вас!👍

• Спасибо за отзыв. В ответ сообщаем следующее. Стоимость ключа составляет 200 рублей. Льготная стоимость предоставляется нашим абонентам, заключившим договор с компанией и не имеющим задолженности по абонентной плате за пользование домофонной системой. Также напоминаем, что при покупке квартиры необходимо запрашивать справки об отсутствии задолженности за коммунальные платежи и за домофон в том числе. Приятного дня!

• Ой, какие оперативные я смотрю))) Жаль ,что только на флампе. Изучите законы, а потом заявляйте должны ли требовать покупатели справки об отсутствии задолженности. Ключ за 100 руб и на рынке сделают, не для кого не секрет. А вам бы поучиться работать с клиентами, статистика на флампе уже показывает, пора задуматься. Видимо положительные (не о чем при чем отзывы) сами пишите.